Все разделы > C zadolba.li

#17496 - Работать, негры, солнце уже высоко!

<< < (22/23) > >>

Stephan S:
На жизнь хватает.
Раньше я работал до 16:30. Зимой при зимнем темно в 16, при летнем в 17. Объяснять дальше?)
Теперь могу и до 20:00 (максимум) засидеться, раньше 19:00 не выхожу. Раньше в апреле мог по свету пройтись, теперь только в мае. Следовательно, лишь два месяца на то, чтобы вернуться засветло. Или свой «совиный» режим перекраивать (а всё равно собьётся), или...

Caesar:
всем кто согласен с тредом - занавешивайте окна шторами, либо используйте решение нищеброд эдишн, под названием "фольга" ::)

кому-то солнышко мешает, а кому-то горящие всю ночь фонари аккурат под окнами ...

pifjun:
я повесила себе блекаут, причем еще советского производства. Отличный вариант для тех, кому надо спать, а не страдать. А кто хочет обратно "зимнее время" - и тогда будут задалбываться.

Астрид:

--- Цитата: Stannum от 11 Июня 2015, 12:25:58 ---Да там не шторы нужны, а светомаскировка. Я тоже уже умотался в полчетвертого подскакивать из-за залитой светом комнаты.

--- Конец цитаты ---
у нас черные плотные шторы. и ночь кромешная в любое время дня и ночи при желании))

Tulip:
Товарищи, дело не только во времени рассвета, но и в температуре воздуха. Летом на югах за час картина может кардинально измениться - и если раньше можно было выйти из дома в приятное прохладное утро и с кайфом пройтись до учебы/работы/остановки, то сейчас - нихт. В переполненный транспорт народ влезает уже заранее вспотевший, из окон бьет горячий воздух, и лично меня это бесит(
И просто личная задолбашка - мне для работы нужна абсолютная темнота, с которой даже хороший блэкаут не справляется. Чисто физически раньше 22-23 часов я не могу начать работать. И этого часа очень не хватает :'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии