Все разделы > C zadolba.li

#17496 - Работать, негры, солнце уже высоко!

<< < (13/23) > >>

pysh000000:

--- Цитата: MissGemor от 11 Июня 2015, 14:11:11 ---Если огранизм плохо приспосабливается к изменяющимся условиям, то...

--- Конец цитаты ---
Дело не в организме, а в отношении к этому. Я могу гулять когда темно, но предпочел бы делать это когда светло, и я мог это делать до перевода времени. Поэтому мне не нравиться перевод. Я могу спать по утрам, когда чирикают птицы и светает, но мне жалко что эти световые часы проходят мимо меня. Спать с восьми до трех, я увы себе позволить не могу.

murmur:
А мне не нравится перевод времени только потому, что я забываю переводить, а не всё само переводится
И путаюсь
И в принципе если наступает что-то вроде полярной ночи, перевод времени не поможет - всё равно почти постоянно темно. И наоборот.

Essentia:

--- Цитата: pysh000000 от 11 Июня 2015, 14:15:27 ---
--- Цитата: MissGemor от 11 Июня 2015, 14:11:11 ---Если огранизм плохо приспосабливается к изменяющимся условиям, то...

--- Конец цитаты ---
Дело не в организме, а в отношении к этому. Я могу гулять когда темно, но предпочел бы делать это когда светло, и я мог это делать до перевода времени. Поэтому мне не нравиться перевод. Я могу спать по утрам, когда чирикают птицы и светает, но мне жалко что эти световые часы проходят мимо меня. Спать с восьми до трех, я увы себе позволить не могу.

--- Конец цитаты ---

т.е раньше вы спали с 9 до 4?

Lobsterenok:
А мы переводим время? Я всё время забываю. Щас же не переводят больше?

pysh000000:

--- Цитата: Essentia от 11 Июня 2015, 14:24:30 ---т.е раньше вы спали с 9 до 4?

--- Конец цитаты ---
Нет. Это я предупреждая попытки советовать мне выходить гулять в три часа сказал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии