Я вот часто по своим "проектам" до утра засиживаюсь за компом, и, признаться, мне не очень комфортно. Чисто эстетически - я живу в своём "колхозе" с 98го (читай 17 лет будет скоро), и как-то попривык - что светает часа в четыре, а к пяти, перед восходом, когда самое холодное время суток - туманчики ложатся, и всё в таком духе. А тут сижу, физически - за компом, духовно - где-то в параллельной вселенной, случайно бросил взгляд "за борт" - а там светает, небо уже синее, и машинально так думаю: "Блин, утро уже, закругляться пора". А на часах-то всего полтретьего - детское время, считай : )
Короче, мне, как человеку, который с детства обращал внимание на природу, и живёт за городом почти два десятка - всю фен-шуйную гармонию поломали нафиг.
-----------------
И да, самое смешное, что сначала нам умные чуваки доказывали - почему нужно всегда находится на летнем времени. Потом они же начали доказывать, почему всегда нужно находиться на зимнем... чую, что через некоторое время, они же будут доказывать о необходимости к возвращению переводов.