Все разделы > Рассказанные на форуме

Нет взаимопонимания с дочкой

<< < (2/20) > >>

Nicole White:

--- Цитата: pysh000000 от 11 Июня 2015, 14:51:00 ---Да просто за это застрелить.

--- Конец цитаты ---

С чего бы это? А жрать на что? Думаете семья с нулевым финансовым балансом будет счастлива "зато мы все вместе"?

steelslife:

--- Цитата: Nicole White от 11 Июня 2015, 14:58:00 ---
--- Цитата: pysh000000 от 11 Июня 2015, 14:51:00 ---Да просто за это застрелить.

--- Конец цитаты ---
С чего бы это? А жрать на что? Думаете семья с нулевым финансовым балансом будет счастлива "зато мы все вместе"?

--- Конец цитаты ---
Сыну родиться это не помешало.

Мелиса:
Большое спасибо за ответы! К сожалению, у меня видимо какие-то проблемы - мои ответы публикуются с огромной задержкой.
Дочка не хочет переезжать, т.к. любит бабушку и дружит с многочисленными племянниками и ровесником-дядей. Но маме с двумя подростками становится сложновато. Муж мне часто говорил, что "даже собаки не бросают своих щенков", он готов принять в дом мою дочь.
Проблема еще и в разнице в школьных стандартах: дочь учится в другой стране, поэтому решать вопрос нужно уже сейчас, чтобы у нее была возможность адаптироваться к российским стандартам образования, подготовиться к ЕГЭ.

Nicole White:
Автор уехала в 2005, сын зачался 2 года назад. 2015-2-2005=8 лет. Вроде достаточный срок чтобы привести финансы в адекватное состояние.

pysh000000:
Ну год-два я могу понять. Но вот так просто свалить - нет, увы, не могу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии