Все разделы > Рассказанные на форуме
Нет взаимопонимания с дочкой
Essentia:
а какое взапонимание может быть с дочкой, если ее видеть максимум месяц раз в год? я бы обиделась смертельно на мать за такое и даже простив, нормальных отношений, кроме "привет-дела хорошо-пока" , никогда уже не будет.
за два года(т.к этот период разлуки был бы еще оправдан) вы не смогли начать зарабатывать в москве, чтобы снимать квартиру и привезти к себе дочку, вы поставили свою жизнь в мужчиной выше ее, а спустя 8 лет решили наконец наладить отношения. я не понимаю этого, никак, в моем понимании это не мать.
Лизаветка:
Эссенция чет глазами не читает вообще
pysh000000:
Ну продала б свой большой дом в селе. Чет я не слыхал что б у нищебродов были большие дома.
Йожик:
Присоединяюсь к тем, кто рекомендует спросить у дочки, чего она сама хочет и что думает по поводу переселения. А вам бы, автор, вот о чем поразмыслить: девочке 15. У нее будет своя комната? Как сложатся ее отношения с вашим мужчиной и маленьким ребенком? Представьте, каково ей видеть, что такое ребенок, вокруг которого мама крылит и прыгает, а недолгий период вашего совместного проживания она уже может и не помнить. Ваш муж готов принять абстрактную девочку, а готов ли к постоянному проживанию с подростком с выбрыками - вы же пишите, что бабушка не справляется?
Есть ли возможность сказать, что девочка решает - она поживет с вами, посмотрит, подходит ли это ей, хочет ли она тут жить и учиться?
Essentia:
--- Цитата: Лизаветка от 11 Июня 2015, 15:30:16 ---Эссенция чет глазами не читает вообще
--- Конец цитаты ---
как тут говорят, огонь моего пукана ослепил меня. но, может, конечно, девочку ничего не обижает.
ну если сабж только в том, вести дочку в москву или нет - пусть везет, лучше чем село. только не понятно тогда название темы.
Навигация
Перейти к полной версии