Все разделы > Рассказанные на форуме
Нет взаимопонимания с дочкой
Committee:
Кругляшок, младенца (особенно мужского пола), думаю, посторонние мужики в коридоре, если что, за задницу лапать не будут. А девочку-подростка вполне могут. Про худшее думать не хочется, но,согласитесь, все-таки девочек пубертатного возраста совращают и насилуют несколько чаще, чем мальчиков-младенцев.
Кругляшок:
--- Цитата: Committee от 18 Июня 2015, 16:03:12 ---Кругляшок, младенца (особенно мужского пола), думаю, посторонние мужики в коридоре, если что, за задницу лапать не будут. А девочку-подростка вполне могут. Про худшее думать не хочется, но,согласитесь, все-таки девочек пубертатного возраста совращают и насилуют несколько чаще, чем мальчиков-младенцев.
--- Конец цитаты ---
Это я в состоянии понять, а вот готовность плодиться в таких условиях - нет :-\
Vin4a_da_Leo:
--- Цитата: Кругляшок от 18 Июня 2015, 16:00:01 ---А младенцу - самое то? Мне никогда не понять эту логику.
--- Конец цитаты ---
а от младенца мужики сами разбежались в ужасе после пары-тройку ночных концертов ;D
Committee:
--- Цитата: Кругляшок от 18 Июня 2015, 16:04:12 ---Это я в состоянии понять, а вот готовность плодиться в таких условиях - нет :-\
--- Конец цитаты ---
Автор пишет, что забеременела случайно, так что тут не в готовности дело, видимо.
Мимокрокодил:
--- Цитата: Committee от 18 Июня 2015, 16:06:47 ---Автор пишет, что забеременела случайно, так что тут не в готовности дело, видимо.
--- Конец цитаты ---
А восемь лет до того, как случайно забеременела, она случайно не могла устроиться на нормальную работу и найти жилье?
Навигация
Перейти к полной версии