Все разделы > Рассказанные на форуме

Нет взаимопонимания с дочкой

<< < (19/20) > >>

Кругляшок:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 18 Июня 2015, 16:05:18 ---
--- Цитата: Кругляшок от 18 Июня 2015, 16:00:01 ---А младенцу - самое то? Мне никогда не понять эту логику.

--- Конец цитаты ---

а от младенца мужики сами разбежались в ужасе после пары-тройку ночных концертов   ;D

--- Конец цитаты ---
Кстати, да. Как толпа мужиков младенца терпела - тоже загадка.
--- Цитата: Committee от 18 Июня 2015, 16:06:47 ---
--- Цитата: Кругляшок от 18 Июня 2015, 16:04:12 ---Это я в состоянии понять, а вот готовность плодиться в таких условиях - нет  :-\

--- Конец цитаты ---
А решение оставить ребенка и рожать - тоже случайно? Или обдуманно, как дочь бросить?
--- Конец цитаты ---

Committee:

--- Цитата: Мимокрокодил от 18 Июня 2015, 16:07:49 ---А восемь лет до того, как случайно забеременела, она случайно не могла устроиться на нормальную работу и найти жилье?

--- Конец цитаты ---
Это понаехавшая-то из какого-то аула? Тут и некоторые местные годами живут на съемной хате коммунами и работают менеджерами при наличии диплома даже московских вузов. Не знаю, какой там бизнес-шмизнес позволил ее новому мужу улучшить жилищные условия, но видеть, как живут приехавшие из Средней Азии продавщицы из "Ашана" и подавальщицы из кафешек, приходилось.

--- Цитата: Кругляшок от 18 Июня 2015, 16:08:47 ---Кстати, да. Как толпа мужиков младенца терпела - тоже загадка.
--- Конец цитаты ---
Если мужики азиаты, то им, думаю, норм, у них там часто в стесненных условиях проживают.

--- Цитировать ---А решение оставить ребенка и рожать - тоже случайно? Или обдуманно, как дочь бросить?
--- Конец цитаты ---
Некоторые аборт боятся делать по разным причинам. По какой именно - автор не указала. Как не указала, посылала ли она все эти годы деньги на дочь. Если посылала - это совсем другой коленкор, на заработки многие уезжают.

Мимокрокодил:
И чо, что из аула? Это как-то оправдывает то, что она на ДЕСЯТЬ лет бросила дочь, а теперь, когда дочь выросла и самостоятельная, быстренько стать любимой мамочкой?

Committee:
Мимокрокодил, во-первых, она не собирается "быстренько стать любимой мамочкой", она просто думает, как заново наладить отношения с дочерью. Во-вторых, отъезд на заработки из бесперспективного аула vs жить в бедности, но совместно - это несколько абзац выбор, упаси любого человека от такого. Она же эти десять лет не по клубам бегала и не по курортам каталась - она работала. Не написала, правда, отсылала ли деньги в родной аул, не не исключаю и такое. А, скажем, нефтяники, которые вахтовым методом работают и семью видят редко - они тоже эту семью бросили? Женщина, тем более приезжая из среднеазиатских республик - куда более бесправное существо, чем эти нефтяники. И куда ей было тащить дочь? В съемную хату, где куча посторонних мужиков?

Мимокрокодил:
У вас, кажется, проблемы с пространственно-временными рамками.
Год-два, ну три - это норм. Это человек устраивается, ищет работу, квартиру, связи.
А десять лет - это ОВЕРДОХ*Я, и либо ей было довольно-таки пофигу на дочь, и хотелось пожить для себя, будучи "июльской мамочкой", либо она овердофига какая дурочка, и надеялась сразу найти мужика и жить на его шее, ну вот как сейчас, примерно.
Женщина, которая действительно любит свою дочь, и которая действительно хочет забрать ее в лучшие условия, десять лет рассусоливать, крутить романы и рожать других детишек не будет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии