Все разделы > КМП, опубликованные

#15958 - Ребенок ни в чем не виноват.

<< < (31/62) > >>

murmur:

--- Цитата: Next от 12 Июня 2015, 15:06:56 ---А ваши мотивы - это уже дело десятое, может, вы рявкнули потому, что он сын насильника, а может, потому что блондин. Действие-то неадекватно так или иначе.

--- Конец цитаты ---

В точку! Можно еще рявкнуть потому, что кто-то таджик или еврей. Он конечно не виноват, но как-то он не нравится

Roch:
Ну у конкретно этого ребенка шансов вырасти нормальным с матерью действительно практически нет.

Tuono Perla:

--- Цитата: murmur от 12 Июня 2015, 15:30:11 ---
--- Цитата: Next от 12 Июня 2015, 15:06:56 ---А ваши мотивы - это уже дело десятое, может, вы рявкнули потому, что он сын насильника, а может, потому что блондин. Действие-то неадекватно так или иначе.

--- Конец цитаты ---

В точку! Можно еще рявкнуть потому, что кто-то таджик или еврей. Он конечно не виноват, но как-то он не нравится

--- Конец цитаты ---

Вот кстати подпишусь. То есть человек вроде как не виноват за то, что творят его родственники или то, как он выглядит, а тут ему прилетает рявканье в лицо, потому что кому-то что-то не так показалось. Давайте еще на животных порявкаем, что они не люди или на растение, потому что оно - крапива. Как-то уровень упоротости поднялся с "я считаю, что это фу" через "да на них сразу крест" до "я буду ходить и на них рявкать".

Riccu:
Хм.. А я детей вообще не люблю, хоть плод любви хоть гнилой плод - все едины. И по этому поводу ни вины ни стыда вовсе не ощущаю. Как раз недавно из-за одного "плода" чуть вниз по холму носом не пропахала.
В подобной ситуации оставила б ребенка родственникам из соображений, что так однозначно всем было бы лучше.
Ну а автору либо к психологу (если она допускает хоть какую-то вероятность полюбить ребенка) либо оставлять и валить.

--- Цитата: Гризль от 12 Июня 2015, 15:48:08 ---Я вот знаю похожую историю, правда там никто не уговаривал рожать, просто все сроки прошли. Маман усвистала, внучку растила бабушка, потом эта же внучка за ней ухаживала. Все имущество по завещанию отошло к ней.

--- Конец цитаты ---
Ну собственно нормально всё сложилось. Подозреваю, что та маман ребенку счастья не принесла бы.

Гризль:
Я вот знаю похожую историю, правда там никто не уговаривал рожать, просто все сроки прошли. Маман усвистала, внучку растила бабушка, потом эта же внучка за ней ухаживала. Все имущество по завещанию отошло к ней.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии