Все разделы > КМП, опубликованные
#15958 - Ребенок ни в чем не виноват.
Versalina Malfoy:
Пусть погромче пищат, может до девы дойдет, что она омамилась и свой эгоизм и жалость к себе нужно запрятать подальше или лечить. Что хотела она этого или нет, человек уже есть. И этот человек хочет жить, иметь нормальное детство, нормальные детские удовольствия и маму.
Щас взорвет пуканы у бебихейтеров, но я искренне не понимаю, как можно ненавидеть собственного ребенка и выкинуть его из своей жизни. Во время бер-ти еще могу отдаленно представить, но когда он уже есть? Неужели ничего внутри не дрогнуло, когда он в первый раз заглянул тебе в глаза и прижался? Хз, по-моему это животным каким-то надо быть, чтоб свое родное беспомощное и нуждаещееся в тебе ненавидеть.
Nicole White:
--- Цитата: Versalina Malfoy от 13 Июня 2015, 10:11:13 --- Неужели ничего внутри не дрогнуло, когда он в первый раз заглянул тебе в глаза и прижался? Хз, по-моему это животным каким-то надо быть, чтоб свое родное беспомощное и нуждаещееся в тебе ненавидеть.
--- Конец цитаты ---
Да вот хз. Может вполне себе дрогнуло внутри, мама вспомнила как над ней издевался его папаша и с трудом пересилила желание свернуть младенцу голову.
Я не понимаю как пищаще-срущий кулек от насильника может стать каким-то символом любви, прощения, умиротворения. Это блть ежедневное, ежечасное, ежесекундное напоминание! И каково маме гулять с коляской, видеть счастливые пары мама-папа-малыш и понимать, что у тебя вместо папы ночной кошмар на всю жизнь.
Психика устроена так, чтобы максимально отгородиться от стресса. А тут ежесекундно буквально мордой об забор - помни что было, что он с тобой сделал и смотри как этот пи*дюк похож на него. Я б свихнулась.
Еще и доброхоты кудахчут "ты же мать, это твоя кровиночка, да как ты можешь его не любить, ты не человек, не женщина, чудовище, как тебя земля носит". Пляпляпля...
dominatrix:
(пытясь не разбить лоб)
Вас кто-то сильно обманул насчет того, что любовь к гадким человеческим детенышам должна быть абсолютна, врожденна и всепреодолевающа.
Versalina Malfoy:
Бгг
Ну да. Кому я объясняю.
Nicole White:
Праильна, что с Дом с пустоцветом говорить то! Куда ей понять мимишность детеныша от насильника.
Добавим немного стокгольмского синдрома и можно за отморозка замуж выходить, ведь ребенку нужен отец.
Навигация
Перейти к полной версии