Все разделы > КМП, опубликованные
#15958 - Ребенок ни в чем не виноват.
Калэстель:
--- Цитата: Nicole White от 11 Июня 2015, 14:47:20 ---Субъективная оценка, не?
Крыша над головой есть, бомбы не взрываются, пули не свистят, этого уже достаточно чтобы считать что круто везет.
--- Конец цитаты ---
Хз, в моем понятии ценностей, человек, у которого нет денег на платное мрт, не особо успешен. Так что особого "везения" я не вижу, а вот ненависть к детям у вас в каждом посте сквозит.
heglo:
Так, а почему ребенка нельзя называть в интернетах псдюком? У кого-то подгорает?
Nicole White:
--- Цитата: Калэстель от 11 Июня 2015, 14:54:52 ---Хз, в моем понятии ценностей, человек, у которого нет денег на платное мрт, не особо успешен. Так что особого "везения" я не вижу, а вот ненависть к детям у вас в каждом посте сквозит.
--- Конец цитаты ---
Не надо мешать в один котел успешность как показатель материального и самоощущение себя как благополучного человека.
Если речь идет об очень странных семьях, то не вижу причин овуляшествовать "мимими, этожеребенки, их надо любить"
Next:
--- Цитировать ---Если речь идет об очень странных семьях, то не вижу причин овуляшествовать "мимими, этожеребенки, их надо любить"
--- Конец цитаты ---
Между "мимими, этожеребенки" и "пздюк" есть миллион градаций.
--- Цитировать ---Так, а почему ребенка нельзя называть в интернетах псдюком? У кого-то подгорает?
--- Конец цитаты ---
Мне так нравится этот крутой аргумент в споре - назвать эмоции оппонента как-нибудь типа "подгорает", "пукан взорвался", и всё, и сразу победил.)
Можно делать вообще всё. Можно так-то и людей насиловать, если полиция не поймает. Другое дело, что не все обязаны воспринимать эти действия с восторгом. Внезапно, они могут вызвать негативную реакцию.
Nicole White:
--- Цитата: Next от 11 Июня 2015, 15:05:27 ---Внезапно, они могут вызвать негативную реакцию.
--- Конец цитаты ---
Я уже писала, что потомство преступников не вызывает у меня положительных эмоций. Логично, что отзываться о них буду гадко?
Навигация
Перейти к полной версии