Все разделы > C zadolba.li

#17501 – Где карта, Билли?

<< < (3/5) > >>

Lorel:
Не стала дочитывать
Ну я тоже визуал, любящий карты и схемы, ибо легче по ним соображаю
Ну чтобы ТАК упарываться- это перебор

Essentia:
не поняла, почему компьютер не может помочь? викироут тут уже упопомянули, там стрелочки направления есть.  ищущий задолбаться..

Static Space:
Я кстати сталкиваюсь с тем, что эти карты в транспорте убираются. Только стали на остановках клеить - и убирают уже.

Мелиса:
Сейчас ведь есть специальные приложения, по ним можно и маршрут проложить и посмотреть за движением общественного транспорта в режиме реального времени.

Elf78:
У нас сейчас в каждом транспорте висит схема маршрута, но это говеный ксерокс, да еще и не всегда до этой схемы в толчее доберешься. Отдельная боль -- схемы метро без какой либо привязки к "наземному" миру:

Причем, помню в 90е-начало нулевых в вагонах появились схемы в виде карты города, на которую были нанесены маршруты и станции метро, но быстро пропали.
А так навигатор в телефоне выручает -- нарадоваться не могу этой замечательной штуке. Еще и чем ехать подскажет, пусть не всегда оптимально, не обо всех маршрутах знает, но если надо вдруг добраться в ипеня, куда Макар телят не гонял (больницы очень любят в таких ипенях строить :( ) -- это просто спасение.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии