Все разделы > C zadolba.li
#17501 – Где карта, Билли?
Ева:
Сраный питерский тугис разучился показывать маршруты автобусов наглядно?
Ну-ну.
Но автора я в чем-то понять могу, правда я не на столько задолбанная, видимо, по причине того, что живу в крошечном городишке и в торговом центре в принципе у нас заблудиться не возможно даже при всем желании. И даже в Хабаровске. Но может это я так замечательно ориентируюсь в пространстве, я хз)))
Khepri:
я Дубльгисом пользовалась, когда Питер с Москвой про него ещё и не слышали. Божественная весчь.
Ну и Яндекс-транспорт юзаю иногда.
murmur:
Если я не ошибаюсь, на остановках висят списки других остановок этого маршрута на оранжевой табличке, причем там не улицы, а остановки. Если там написано "Богатырский, 61", значит там проезжает, и рассуждения о параллельных улицах - бред какой-то. Либо учи, как остановки называются, либо планирую маршрут, либо заведи себе 2гис который хорошо маршруты на ОТ подсказывает по Питеру, либо всё вместе
Stephan S:
--- Цитата: murmur от 11 Июня 2015, 18:52:46 ---Если я не ошибаюсь, на остановках висят списки других остановок этого маршрута на оранжевой табличке, причем там не улицы, а остановки.
--- Конец цитаты ---
O______O Щоб я так жил у себя...
Да, и в Москве я такого не видел.
George Catcher:
У меня как-то случай был - я мотался за справкой в клинику свою (права автомобильные менял), до которой пешкодралить минут сорок, и как раз на нас тогда лавинный снегопад обрушился, я замёрз, и добравшись до метро, купил себе кофе в стаканчике, и стоял, пил, согревался...
...в общем такую картину наблюдал пока торчал перед стеклянными дверьми в метро. Выходит очередной человек - мальчик/девочка/дядя/тётя... после этого начинает с очень трогательным потерянным взглядом озираться по сторонам. Затем достаёт из кармана смартфон/планшет, утыкается в него, и в таком положении целенаправленно куда-то уходит. Когда эта ситуация повторилась на моих глазах раз двадцать, я немного взоржал про себя... потом допил кофе и отправился в подземку.
Навигация
Перейти к полной версии