Все разделы > C zadolba.li
#17498 – С правом переписки
dragolub:
--- Цитата: guramy от 11 Июня 2015, 18:49:49 ---А я понимаю работодателей, которые оставляют только телефон. Логично сначала поговорить с человеком по телефону, чтобы не тратить время заведомо неподходящих кандидатов.
--- Конец цитаты ---
я не hr, но предпочел бы получить резюме по емейлу, и потом уже звонить интересующим соискателям.
Другое дело, что автор вряд ли озадачивался составлением резюме.
Дракоша:
--- Цитата: dragolub от 11 Июня 2015, 18:55:01 ---я не hr, но предпочел бы получить резюме по емейлу, и потом уже звонить интересующим соискателям.
Другое дело, что автор вряд ли озадачивался составлением резюме.
--- Конец цитаты ---
Так какая религия не позволяет автору оставить резюме на hh? С него обычно работодатели звонят сами или присылают письмо.
Nevermind2015:
Я чего-то не понял. Ну ладно, е-мейл, но адрес ?! Т.е. автор собирается без предварительно назначенного собеседования припереться, с риском, что нужный человек будет занят, его не будет на месте и.т.д. ?
murmur:
--- Цитата: Nevermind2015 от 11 Июня 2015, 20:10:50 ---Я чего-то не понял. Ну ладно, е-мейл, но адрес ?! Т.е. автор собирается без предварительно назначенного собеседования припереться, с риском, что нужный человек будет занят, его не будет на месте и.т.д. ?
--- Конец цитаты ---
У него же много свободного времени, подождет))
Вот интересно, как раньше без телефонов жили? Мы вот ходили к соседям звонить, когда я маленькая была, у них уже появился тогда. Но 40-50 лет назад как на работу-то устраивались?
dragolub:
--- Цитата: Дракоша от 11 Июня 2015, 20:05:30 ---Так какая религия не позволяет автору оставить резюме на hh? С него обычно работодатели звонят сами или присылают письмо.
--- Конец цитаты ---
Религия скорее всего - недеяние, а не оставляет резюме, потому что нечего оставлять.
В своё время оставлял анкету на местном сайте службы занятости, и то 3 звонка было, по одному получил работу.
--- Цитата: murmur от 11 Июня 2015, 20:14:49 ---Но 40-50 лет назад как на работу-то устраивались?
--- Конец цитаты ---
Телефоны гораздо раньше появились, не говоря об объявлениях. У меня лежал телефонный справочник 1977 года например (и с телефоном деда, потом к номеру добавлялось по цифре в пару десятилетий). Тем более что в СССР трудоустройство населения было задачей и государства тоже.
Навигация
Перейти к полной версии