Все разделы > C zadolba.li
#17497 – Вещи, которые лучше не знать
Syncopy:
--- Цитата: Stephan S от 11 Июня 2015, 16:47:33 ---
--- Цитата: Syncopy от 11 Июня 2015, 16:36:13 ---Какой вообще смысл расспрашивать о том, что тебе ни капли не интересно?
--- Конец цитаты ---
У меня бабушка такая была — спросить, чтобы спросить. Чтобы ей ответили. Тема не важна, суть ответа забудет через пять минут — но ведь поговорить-то всласть!
--- Конец цитаты ---
Я раньше (в более молодом возрасте) думала, что она хочет проникнуться интересами дочери-подростка. Ну просто не терять представление о том, чем я живу, чем интересуюсь, в какой компании общаюсь. Или что ей просто не хватает общения со мной. Но потом поняла, что дело-то в чём-то другом. Потому что когда я предлагала вместе сходить на фильм или скачать его и посмотреть вместе дома - она отказывалась. Она спрашивала название группы, на концерт которой я иду - я предлагала послушать одну песню одну, Карл! - она отказывалась. Пошли вместе на ярмарку? - Не хочу, иди одна.
Мне кажется, что некоторые люди просто считают, что нужно поддерживать какую-то видимость общения = заботы, типа тебе не всё равно. Ещё некоторые не выносят тишины, нужно обязательно говорить хоть о чём-то, а меня "дежурные" беседы ни ап чём только утомляют.
Sashetta:
Эм... Я тоже "не теряй меня" говорю. Живу в подмосковье :) Так что дело явно не в месте жительства. Выражение как выражение, не врубилась, с чего тут блевать.
murmur:
Умеет автор хранить секреты
Stephan S:
--- Цитата: Syncopy от 11 Июня 2015, 17:22:32 ---Ещё некоторые не выносят тишины, нужно обязательно говорить хоть о чём-то
--- Конец цитаты ---
Да-да. Как это, идём – и молчим? Едим – и молчим?? Как неродные... Встречалось такое мнение.
Syncopy:
--- Цитата: Stephan S от 11 Июня 2015, 17:38:07 ---
--- Цитата: Syncopy от 11 Июня 2015, 17:22:32 ---Ещё некоторые не выносят тишины, нужно обязательно говорить хоть о чём-то
--- Конец цитаты ---
Да-да. Как это, идём – и молчим? Едим – и молчим?? Как неродные... Встречалось такое мнение.
--- Конец цитаты ---
Меня дико выбешивает желание некоторых поговорить в набитом общественном транспорте. Особенно в метро. Ну не хочу я обсуждать никакие вопросы, когда в 20 см. от меня на поручне висит посторонний человек. В метро ещё и шумно, нужно весь этот шум перекрикивать. Да я лучше заткну уши плеером, а дома/на улице нормально поговорим. Но нет же :P
Навигация
Перейти к полной версии