Все разделы > C zadolba.li
#17497 – Вещи, которые лучше не знать
SeaGlass:
У нас есть ключевая фраза "ты не хочешь этого знать". Если продолжил спрашивать и после, ну, удачи, получишь или часовой рассказ о внутренностях машины или подробное описание какой-нибудь малоаппетитной болячки.
А подругу автора жалко
Next:
--- Цитата: Sashetta от 11 Июня 2015, 17:33:21 ---Эм... Я тоже "не теряй меня" говорю. Живу в подмосковье :) Так что дело явно не в месте жительства. Выражение как выражение, не врубилась, с чего тут блевать.
--- Конец цитаты ---
Блин, моя теория рассыпалась.(
Ну, зато это доказывает, что выражение не редкое.)
BrutusV:
Ох уж мне все эти не теряйщики, хуже когда так тебя баба достает, но мужик это вообще ппц
Cressa:
Не поняла: что это за свободные отношения с отчётом куда она пошла и т.д.?
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 11 Июня 2015, 16:58:58 ---Мой иногда страдает чем то подобным.
Сидим смотрим фильм, встаю с дивана чтобы в туалет сходить.
-ты куда?
- В АФРИКУ БЛ*ТЬ. Я РЕШИЛА УЙТИ ОТ ТЕБЯ В АФРИКУ ВОТ ПРЯМЩАС!
в прочем он делает это исключительно ради того чтобы меня побесить. >:( ;D
--- Конец цитаты ---
Вообще я взоржала, но, может, парень / муж (не помню просто, замужем вы или нет), например, в случае если вы идёте за чаем или водички попить хочет "упасть на хвост", т.е. попросить принести и ему заодно.
Tuono Perla:
--- Цитата: Cressa от 11 Июня 2015, 18:35:28 ---Не поняла: что это за свободные отношения с отчётом куда она пошла и т.д.?
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 11 Июня 2015, 16:58:58 ---Мой иногда страдает чем то подобным.
Сидим смотрим фильм, встаю с дивана чтобы в туалет сходить.
-ты куда?
- В АФРИКУ БЛ*ТЬ. Я РЕШИЛА УЙТИ ОТ ТЕБЯ В АФРИКУ ВОТ ПРЯМЩАС!
в прочем он делает это исключительно ради того чтобы меня побесить. >:( ;D
--- Конец цитаты ---
Вообще я взоржала, но, может, парень / муж (не помню просто, замужем вы или нет), например, в случае если вы идёте за чаем или водички попить хочет "упасть на хвост", т.е. попросить принести и ему заодно.
--- Конец цитаты ---
Вот кстати да. Некоторые выходят в туалет, некоторым приспичило покурить, попить, поесть. В итоге один встает и его просят что-нибудь захватить по пути или спросить, нужно ли поставить фильм на паузу или нет.
Навигация
Перейти к полной версии