Все разделы > C zadolba.li
#17497 – Вещи, которые лучше не знать
Кошара:
Что-то навеяло, зануда, это человек, который на вопрос как дела начинает рассказывать, как у него дела...
Экзистенциальный_Ужас:
Cressa, Tuono Perla, не, он точно спрашивает чтобы позлить:) нравится ему когда я бешусь ;D
у нас в туалет надо идти через кухню. так что по любому не проблема завхатить воды попить или из холодильника что то. а пауза голосом ставится, даже за пультом тянуться не надо, так что сама ставлю когда иду куда то.
но вообще у нас это уже привычный повод поржать:)
hartwig_n:
--- Цитата: Кошара от 11 Июня 2015, 20:35:37 ---Что-то навеяло, зануда, это человек, который на вопрос как дела начинает рассказывать, как у него дела...
--- Конец цитаты ---
Я как раз из таких зануд и хочу поинтересоваться: зачем спрашивать как дела, если не хочешь этого знать?
Вежливость? Да нахрен такую вежливость!
Chilly Sunrise:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 11 Июня 2015, 20:44:21 ---Cressa, Tuono Perla, не, он точно спрашивает чтобы позлить:) нравится ему когда я бешусь ;D
у нас в туалет надо идти через кухню. так что по любому не проблема завхатить воды попить или из холодильника что то. а пауза голосом ставится, даже за пультом тянуться не надо, так что сама ставлю когда иду куда то.
но вообще у нас это уже привычный повод поржать:)
--- Конец цитаты ---
Может, он в этот момент просто очень остро ощущает экзистенциальный ужас от одиночества. ;) Ну куда же ты, куда, не уходи! Не надо в Африку, вернись, я все прощу! ;D Не оставляй меня с этими монстрами в ящике
Астрид:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 11 Июня 2015, 16:58:58 ---Мой иногда страдает чем то подобным.
Сидим смотрим фильм, встаю с дивана чтобы в туалет сходить.
-ты куда?
- В АФРИКУ БЛ*ТЬ. Я РЕШИЛА УЙТИ ОТ ТЕБЯ В АФРИКУ ВОТ ПРЯМЩАС!
в прочем он делает это исключительно ради того чтобы меня побесить. >:( ;D
--- Конец цитаты ---
можно я в защиту мужика, а?))) мы друг у друга часто спрашиваем. не потому, что интересно, кто идет ср*ть, а кто нет) а потому, что если вдруг на кухню, то можно попросить захватить что-нть, чего хоцца, но опу с дивана поднять лень))
присоединяюсь к тем, что "не теряй" слышит впервые))
--- Цитировать ---Меня дико выбешивает желание некоторых поговорить в набитом общественном транспорте.
--- Конец цитаты ---
оо, меня этим мать подбешивает! когда я откуда-то еду в ОТ или метро, а она звонит и начинает допытываться подробностей. я понимаю, что интересно. но, блин, можно подождать полчаса - я выйду из ОТ, позвоню и все расскажу. но нет, ей надо прямщас >:(
Навигация
Перейти к полной версии