Автор Тема: #17497 – Вещи, которые лучше не знать  (Прочитано 11055 раз)

Оффлайн Кошара

• Ветеран
Re: #17497 – Вещи, которые лучше не знать
« Ответ #30 : 11 Июня 2015, 20:35:37 »
Что-то навеяло, зануда, это человек, который на вопрос как дела начинает рассказывать, как у него дела...
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #31 : 11 Июня 2015, 20:44:21 »
Cressa, Tuono Perla, не, он точно спрашивает чтобы позлить:) нравится ему когда я бешусь ;D
у нас в туалет надо идти через кухню. так что по любому не проблема завхатить воды попить или из холодильника что то. а пауза голосом ставится, даже за пультом тянуться не надо, так что сама ставлю когда иду куда то.
но вообще у нас это уже привычный повод поржать:)

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
  • противный зубастый оборотень
« Ответ #32 : 12 Июня 2015, 11:10:43 »
Что-то навеяло, зануда, это человек, который на вопрос как дела начинает рассказывать, как у него дела...
Я как раз из таких зануд и хочу поинтересоваться: зачем спрашивать как дела, если не хочешь этого знать?
Вежливость? Да нахрен такую вежливость!
Can it wait for a bit? Im in the middle of sоme celebrations.

But you told me "if you love me, let it die"

Оффлайн Chilly Sunrise

• Старожил
« Ответ #33 : 12 Июня 2015, 23:31:34 »
Cressa, Tuono Perla, не, он точно спрашивает чтобы позлить:) нравится ему когда я бешусь ;D
у нас в туалет надо идти через кухню. так что по любому не проблема завхатить воды попить или из холодильника что то. а пауза голосом ставится, даже за пультом тянуться не надо, так что сама ставлю когда иду куда то.
но вообще у нас это уже привычный повод поржать:)
Может, он в этот момент просто очень остро ощущает экзистенциальный ужас от одиночества.  ;) Ну куда же ты, куда, не уходи! Не надо в Африку, вернись, я все прощу!  ;D Не оставляй меня с этими монстрами в ящике

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #34 : 13 Июня 2015, 16:33:57 »
Мой иногда страдает чем то подобным.
Сидим смотрим фильм, встаю с дивана чтобы в туалет сходить.
-ты куда?
- В АФРИКУ БЛ*ТЬ. Я РЕШИЛА УЙТИ ОТ ТЕБЯ В АФРИКУ ВОТ ПРЯМЩАС!
в прочем он делает это исключительно ради того чтобы меня побесить. >:( ;D
можно я в защиту мужика, а?))) мы друг у друга часто спрашиваем. не потому, что интересно, кто идет ср*ть, а кто нет) а потому, что если вдруг на кухню, то можно попросить захватить что-нть, чего хоцца, но опу с дивана поднять лень))

присоединяюсь к тем, что "не теряй" слышит впервые))

Меня дико выбешивает желание некоторых поговорить в набитом общественном транспорте.
оо, меня этим мать подбешивает! когда  я откуда-то еду в ОТ или метро, а она звонит и начинает допытываться подробностей. я понимаю, что интересно. но, блин, можно подождать полчаса - я выйду из ОТ, позвоню и все расскажу. но нет, ей надо прямщас >:(
« Последнее редактирование: 13 Июня 2015, 16:37:58 от Астрид »

• Ветеран
« Ответ #35 : 13 Июня 2015, 17:06:43 »
Астрид, я там выше ответила:) если я иду в туалет то полюбому буду проходить через кухню, так что могу захватить что то. ну и в принципе если вечер, дети спят уже, то никуда кроме кухни или туалета я не пойду. да и зачастую после вопроса "ты куда" никакой просьбы не следует. тоесть это чистейшее *докопаться" :)

Оффлайн Tulip

• Ветеран
  • Тюльпан
« Ответ #36 : 13 Июня 2015, 17:42:45 »
Я "не теряй" не употребляю, но периодически слышу от разных людей, для меня фраза вполне естественна)
А от таких вопросов подгорает. Мать у меня таким страдает, как приеду домой (раз в месяц-два), то не могу даже поправить ноут на коленях - она думает, что я собираюсь вставать и подрывается с вопросом: "ты куда?". Ну млять, ну не люблю я информировать окружающих о своих естественных нуждах! Причем иногда на ответ "в туалет" она может поинтересоваться зачем :-\ И по барабану, мы одни, с отчимом, или с полным домом гостей. Игнорирую этот вопрос, конечно, но недоумение остается.
И не люблю, когда меня излишне информируют о своих перемещениях: "я пойду руки помою", "я телефон возьму (лежит на тумбочке у входа в комнату)", "ой, так живот прихватило, наверное, щас диарея начнется, я в туалет". Ну спасибо, ужин был очень вкусным :-\
Мафия: Тюлиппа

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #37 : 13 Июня 2015, 21:02:39 »
Астрид, я там выше ответила:) если я иду в туалет то полюбому буду проходить через кухню, так что могу захватить что то.
он оно чо) у нас кухня "дальше по коридору", поэтому если не зайти специально, ничего не возьмешь.

зачастую после вопроса "ты куда" никакой просьбы не следует. тоесть это чистейшее *докопаться" :)
это минус.)

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #38 : 13 Июня 2015, 21:04:53 »
есть такое, у меня родители иногда этим грешат.
- я отойду.
- зачем?
- скоро вернусь.
- куда ты?
- в туалет.
- можно было без анатомических подробностей.
-  ???
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Elvi Roy

• Гость
« Ответ #39 : 13 Июня 2015, 21:18:50 »
Автор упрс. От истории про девственность меня вообще припекает - скажи, что болтали о шмотках/косметике и ВСЁ. Вопросы кончатся.

Насчет дурацких вопросов "ты куда"  ;D Я у выпивших друзяшек всегда интересуюсь, куда они направляют свои стопы - в уборную, покурить на улицу или вообще домой собрались. Надо ж где-то их потом искать будет, если не вернутся  ;D

• Ветеран
« Ответ #40 : 13 Июня 2015, 21:19:30 »

он оно чо) у нас кухня "дальше по коридору", поэтому если не зайти специально, ничего не возьмешь.

у нас в доме вообще немного дурацкая планировка. на втором этаже только спальни, на первом вначале гостинная, после (надо пройти через гостинную) кухня, потом маленький коридор возле задней двери и оттуда уже дверь в ванную и туалет.
в разрезе получается что ванная точно под нашей спальней, но чтобы туда дойти надо пройти через весь дом  :-[