Все разделы > Из ЖЖ
prostitutka-ket.livejournal.com - Ой мамочки, вошь чихает!
Настюшка:
Я помню как мне в 10-11 классе, пятиклашка предлагал меня хорошеничко отжарить))))
Red_moon:
у меня поклонник завелся,когда я пришла к ним на урок в 6 классе,я заметал,что как только я смотрю на него, он краснеет сильно.
а теперь не о школе, меня в 28 лет обманул 18летний парень, что ему 24. мы встречались месяца три,а потом он сказал,что ему завтра исполняется 19))))короче.мы год встречались.
Иждивенка:
--- Цитата: Red_moon от 11 Июня 2015, 18:12:57 ---у меня поклонник завелся,когда я пришла к ним на урок в 6 классе,я заметал,что как только я смотрю на него, он краснеет сильно.
а теперь не о школе, меня в 28 лет обманул 18летний парень, что ему 24. мы встречались месяца три,а потом он сказал,что ему завтра исполняется 19))))короче.мы год встречались.
--- Конец цитаты ---
растут потребители клубнички с училками ;D
Elf78:
--- Цитата: Red_moon от 11 Июня 2015, 17:04:03 ---каждый второй мужик, которого я знаю рассказывает как он в 12 трахал теть, вожатых а лагере,медсестру в больничке, учительницу. а мне это до боли смешно,так как я прекрасно знаю как выглядят мальчики в 12-13 лет.
--- Конец цитаты ---
По разному они выглядят. Если мальчик кавказской породы, то в 13 может выглядеть на все 17.
Джигурнет:
Меня 2 удода 15 и 13 лет чуть не изнасиловали. После этого я в милых и непорочных детей не верю.
Навигация
Перейти к полной версии