Все разделы > Из ЖЖ
prostitutka-ket.livejournal.com - Ой мамочки, вошь чихает!
Улитка на склоне:
когда я была вожатой в другом лагере (а не в том, где моя знакомая переспала с 14-летним), у меня был поклонник из соседнего с моим отряда. ему было 11 или 12, и он пи*дил малчегов из моего отряда, которые меня не слушались. у ребенка была, походу, первая любовь, но я его разочаровала, когда в утро отъезда вывалилась такая же красивая, как и весь вожатский отряд после ночи празднования окончания смены. :)
whc:
А, понял - это тот самый мальчик, которого в небезызвестном треде в перчик целовали, вырос.
Броневичок:
Такого трэша не было, но только пару месяцев как еле отбилась от настойчивого мальчега на 12 лет младше
Izumi:
У меня тут вопрос назрел. Вот в соседней теме мы все дружно возмущались на тему секса с 11 девочкой. А в этой теме к примеру Улитка спокойно рассказывает, как ее подруга оприходовала 14-летнего мальчика. И как-то бури негодования не возникло.
Собственно вопрос: можно ли трахать несовершеннолетних мальчиков и со скольки лет это не зазорно делать?
Committee:
Коллега бывший как-то делился прекрасным. Он вообще мелкий, тощий и в 25 выглядел на 17. И вот подбили его как-то скататься в Питер с косплеерами и кого-то там изобразить на сцене. Ну, изобразил, сфотографировался в костюмчике и забил на это дело - работа, семья, не до того. А спустя полгода стучится к нему в аську какая-то дева:
- Ой, я тут твои фотки видела, ты так по жизни похож на [имя персонажа]! Я его фанатка, давай общаться.
- Ну, давай, а о чем? - несколько обалдев от такого поворота, ответил коллега.
Дева что-то там щебетнула в асечку, в ходе щебета выяснилось, что ей 14 лет, потом она предложила ему пригласить ее в гости... В общем, коллега решил прояснить ситуацию и сообщил:
- Девушка, я не против с вами поговорить иногда, но, понимаете, мне двадцать пять лет, я женат, работаю в саппорте, курю и иногда ругаюсь матом.
Дева разочарованно написала, что-то вроде "я не думала, что ты такой, я думала, ты как настоящий!" и гордо удалила себя из списка контактов.
Навигация
Перейти к полной версии