Все разделы > Из ЖЖ
prostitutka-ket.livejournal.com - Ой мамочки, вошь чихает!
Ausser:
опередили меня, я только хотела запостить этот шедевр от кэт ;D
кстати, вот никогда не понимала, в чем прикол для мелких в вожделении милф?
сама скоро дойду до градации милфы и хотелось бы понимать
как-то кстати был случай, прошлым летом
стоим с подругой в 5 утра после клубной ночи, курим, ждем пока откроется метро
подходит нетрвезвый подросток лет 17 стрелять сигарету и что-то подсаживается, начинает п*здеть
а мы такие сонные, вяло ему отвечаем: ну ок ну ок да пацан
он смотрит на меня вдруг и говорит:
- вы знаете, вы похожи на мою маму. я милф люблю. хотите, пресс вам покажу?
мне давно не было так стремно
лучше высыпаться ночью, а не по клубам шляться - сделала я вывод
Актриска:
--- Цитата: Izumi от 11 Июня 2015, 22:28:44 ---У меня тут вопрос назрел. Вот в соседней теме мы все дружно возмущались на тему секса с 11 девочкой. А в этой теме к примеру Улитка спокойно рассказывает, как ее подруга оприходовала 14-летнего мальчика. И как-то бури негодования не возникло.
Собственно вопрос: можно ли трахать несовершеннолетних мальчиков и со скольки лет это не зазорно делать?
--- Конец цитаты ---
Между 14 и 11 годами - пропасть. Да, никто не отменяет индивидуальных темпов развития, но в среднем по больнице 11 лет - это еще ребенок с детской внешностью и детской физиологией, а в 14 - уже подросток с соответствующими возрастными изменениями. Кстати, сейчас в РФ возраст согласия - 16 лет, но:
--- Цитировать ---В настоящий момент возможность вступления в брак до 16 лет предусмотрена законами следующих субъектов Российской Федерации: в Ростовской, Московской, Вологодской, Владимирской, Самарской, Калужской, Тульской областях разрешается снижать брачный возраст до 14 лет, Тверской, Мурманской и Рязанской — до 15 лет, Новгородской, Орловской, а также Башкортостане — без ограничений[6][7]. Обстоятельствами, которыми может быть обусловлено такое снижение, являются беременность несовершеннолетней, рождение ею ребёнка, угроза жизни одной из сторон, отсутствие обоих родителей (лиц, их заменяющих) у вступающего в брак и другие исключительные обстоятельства[8].
--- Конец цитаты ---
Т.е. в законе прописана возможность вступать в брак в 14 лет.
Лично для меня потеря невинности в 14 лет - это не ужас-ужас, особенно для мальчиков. Изнасилования в полном смысле этого слова все равно не получится; сомневаюсь, что вожатые из историй мальчиков привязывали к кровати, а потом заставляли с ними совокупляться.
Elf78:
--- Цитата: Izumi от 11 Июня 2015, 22:28:44 ---У меня тут вопрос назрел. Вот в соседней теме мы все дружно возмущались на тему секса с 11 девочкой. А в этой теме к примеру Улитка спокойно рассказывает, как ее подруга оприходовала 14-летнего мальчика. И как-то бури негодования не возникло.
Собственно вопрос: можно ли трахать несовершеннолетних мальчиков и со скольки лет это не зазорно делать?
--- Конец цитаты ---
Есть разница между трахнуть и позволить трахать себя.
Dana Kowalczyk:
--- Цитата: Red_moon от 11 Июня 2015, 16:35:39 ---а как у вас обстоит дело с малолетними поклонничками?)
--- Конец цитаты ---
У меня был молодой человек на десять лет меня младше. Он как раз только-только поступил в институт, а мне уже почти тридцатник стукнул. Познакомились в интернете на почве литературы и провстречались несколько месяцев.
ХитрыйЛис:
меня недавно 14-15летний товарищ перепутал.. он все познакомиться, то-се, а потом "а сколько тебе лет?", ну я и сказала, что 25. а он притих и больше ни звука. :( как будто прям такая разница огромная, что аж всё. :-\
Навигация
Перейти к полной версии