Все разделы > C zadolba.li

#17499 - Вандал носа не подточит

<< < (5/5)

Lorel:
У нас в лифте какая-то тварина постоянно расписывается своей супермоднойкрутой подписью "что-то там crew"
И закрашивали, и смывали и объявление вешали..
нет, опять эта надпись, потом еще и еще и еще
Повесили зеркало - и его разрисовал
Чтоб у тебя пальцы отвалились, отморозок

Elf78:

--- Цитата: Roch от 12 Июня 2015, 00:18:18 ---Почему-то в том городе, в котором я живу, такое:

--- Цитата: Elf78 от 11 Июня 2015, 23:40:16 ---Судите сами, вандализм это или искусство:

--- Конец цитаты ---
висит на стенах годами, стоит на полшага отойти от центра. А то, что запощено мной - нещадно закрашивается везде, кроме пары мест, где власть дала добро.

--- Конец цитаты ---
Ну это долпоипизм местных властей. У нас порой творчество даже финансируется. Годное народное вроде не закрашивают.

Но к сожалению, хорошие графити часто портят все те же ублюдки.

Elf78:

--- Цитата: Next от 12 Июня 2015, 09:20:26 ---Я люблю крутые граффити и рисунки. Но их мало.

Тем не менее, считаю, что начинать приводить в порядок городское пространство нужно не с этого. dragolub правильно пишет, визуального мусора в виде вывесок и реклам очень много, и выглядит он отвратительно. На и без того уродской улице так и тянет нарисовать уродское граффити, теория разбитых окон в действии. Так что для начала привели бы город в порядок, а потом нарушителей отлавливали. А то сейчас от того, что разрисовыватели исчезнут, особо лучше не станет.

--- Конец цитаты ---
А я против того, чтобы превращать живой город в музей, консервируя "исторический облик", который кстати формировался в результате десятков и сотен лет и для современников тоже частенько выглядел как раздражающий диссонанс. Город для людей, а не люди для города.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии