Все разделы > C zadolba.li

#17499 - Вандал носа не подточит

<< < (4/5) > >>

Roch:
Почему-то в том городе, в котором я живу, такое:

--- Цитата: Elf78 от 11 Июня 2015, 23:40:16 ---Судите сами, вандализм это или искусство:

--- Конец цитаты ---
висит на стенах годами, стоит на полшага отойти от центра. А то, что запощено мной - нещадно закрашивается везде, кроме пары мест, где власть дала добро.

dragolub:

--- Цитата: Серая_Шкурка от 12 Июня 2015, 00:07:12 --- Даже вывески магазинов и штендеры оказываются в помете этих уличных х*жников.
--- Конец цитаты ---

ой пичалька, вывеску попортили. 90% вывесок ничуть не лучше самодельной пачкотни выглядят.

Next:
Я люблю крутые граффити и рисунки. Но их мало.

Тем не менее, считаю, что начинать приводить в порядок городское пространство нужно не с этого. dragolub правильно пишет, визуального мусора в виде вывесок и реклам очень много, и выглядит он отвратительно. На и без того уродской улице так и тянет нарисовать уродское граффити, теория разбитых окон в действии. Так что для начала привели бы город в порядок, а потом нарушителей отлавливали. А то сейчас от того, что разрисовыватели исчезнут, особо лучше не станет.

Lobsterenok:
У нас было красиво здание разрисовано персонажами из Алисы в стране чудес. Красота, но там быстро проявились всякие подписи внизу(

Дракоша:
Я одно время жила рядом вот с такой прелестью

А в гараж за мотоциклом одно время ходила мимо вот этого пафосного котика

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии