Все разделы > C zadolba.li
#17505 - Того-этого и ну типа за щеку
Versalina Malfoy:
Меня б пробило на адский ржач, если б услышала от подруги что-то вроде "он засунул свой половой член в мое влагалище..."
Да, ьесцеремонные подруги тож есть с их подробностями.
Leland:
Ну не знаю. мы с лучшей-прелучшей подругой максимум бельишко/костюмчики или смешные презервативы обсуждали, но уж никак не "в какую сторону у твоего куй загнут"... Тут дело не в ханжестве или доверии, просто секс касается людей, непосредственно в него вовлеченных. и рассказывая такое ты разбалтываешь чужие секреты, вываливаешь чужую интимную жизнь на обохрение посторонних (даже если ты вовлечен в эту интимную жизнь, не значит, что твой партнер будет рад от того, что твоя подружка знает все его предпочтения/анатомические особенности)
Debra:
Автор действительно весьма странный, как и ее окружение :o В нашей компании только одна девушка настолько подробно может делиться своими постельными похождениями из разряда " и тогда, он меня нагнул,перевернул и тд" остальные как-то стараются держать это при себе. А что касается терминологии то ИМХО тут просто вопрос общих выражений, принятых в конкретном обществе.
whc:
Автор знает, как называть части тела правильно, глядишь такими темпами и секс у автора будет.
Когда-нибудь.
Рыжая панда:
--- Цитата: Leland от 12 Июня 2015, 09:40:50 ---Тут дело не в ханжестве или доверии, просто секс касается людей, непосредственно в него вовлеченных. и рассказывая такое ты разбалтываешь чужие секреты, вываливаешь чужую интимную жизнь на обохрение посторонних (даже если ты вовлечен в эту интимную жизнь, не значит, что твой партнер будет рад от того, что твоя подружка знает все его предпочтения/анатомические особенности)
--- Конец цитаты ---
а еще бывают теоретические обсуждения ;)) я, помнится, как-то по просьбе малоопытной подруги рассказывала ей про эрогенные зоны и способы стимуляции ;))
Навигация
Перейти к полной версии