Все разделы > C zadolba.li
#17505 - Того-этого и ну типа за щеку
Leland:
что за компания школоло-переростков?
Succin:
эм. А чем те автор трахаться, х"й, жопа и п*да не угодили? Вот уж куда прямее названия
Next:
Забавно. Я с таким в жизни никогда не встречалась. Со мной вообще редко делятся такими подробностями, но пару раз, когда делились, делали это нормальным языком.) Ну, и в разговорах постельных со мной тоже нормальным языком общались всегда.
Вообще прочла, и мне стало жутковато. Прикиньте, в постели такое начнется? "Ну, ты того-этого, возьми за щеку, а я тебя за сиськи помацаю". Аааааа.)
Леди_Боль:
--- Цитировать ---Либо автор сексопатолог, либо я не поняла, с какого перепою ее друзья/приятели рассказывают как, с кем и в какой позе они трахались (кстати, чем слово-то не угодило?).
--- Конец цитаты ---
да неужели кто-то может рассказывать сексопатологу проблему именно так, как описывает автор? :o
скорее всего, друзья-товарищи по пьяни откровениями делятся, но все равно как-то гадко это звучит, судя по всему
--- Цитировать ---Со мной вообще редко делятся такими подробностями, но пару раз, когда делились, делали это нормальным языком.)
--- Конец цитаты ---
аналогично - есть бесцеремонные люди, которые спокойно рассказывают о своей сексуальной жизни, но не таким языком, как описывает автор...
и что плохого в слове трахаться? неужели надо употреблять только фиалочные варианты типа "заниматься любовью" ;D
Succin:
на счет делятся/не делятся тут конечн от доверительности компании зависит
у одной подруги я знала всё. Начиная от сравнительной характеристики всех куёв её бывших, до поз в которых они трахаются.
А другая знакомая морщилась даже когда в разговоре упоминался засос, в контексте, что мол всё хорошо, но прятать неудобно потом.
Навигация
Перейти к полной версии