Все разделы > C zadolba.li

#17505 - Того-этого и ну типа за щеку

<< < (21/24) > >>

kapitan-M:

--- Цитата: Al-Namrood от 15 Июня 2015, 19:53:56 ---Тем, кого не устраивает терминология, сюда http://pimpik.com Тем, кого устраивает, впрочем, тоже. Только тут вы сможете узнать, что есть пимпик, хочунчики, кокишки и приятность. Также вы узнаете, как не иметь работы, денег и образования, но иметь двоих детей, доступ в интернет и ноутбук. Про злую Раиссю, конечно, тоже. Но главное -пимпик и хочунчики!

--- Конец цитаты ---

Блин, у меня сайт не открывается. Либо его закрыли, либо перенесли на другой. Или у меня что-то глючит?

Кичана:
Что вы хотите, мужик до 34 лет сидел девственником. А это, что ни говорю, в любом случае влияет на психику. Потому что при наличии объекта снял потребность - и живи себе дальше, занимайся чем хочешь. Невозможность удовлетворить потребность ( "само-" не в счет)вы зывает зацикленность на проблеме, поиск "обходных путей" и всяческое извращение. Воздержание никого до добра не доводило.Не стоит делать из мухи слона и сводить все к сексу.Фу таким быть.
А она просто прибабахнутая деревенская баба, на которую никто раньше не клюнул по причине некрасивости и общей е*нутости, поэтому проходила в девках до 25. Они нашли друг друга, но детей жалко.

Khepri:
Да где эта ссылка-то?(

murmur:

--- Цитата: kapitan-M от 21 Июня 2015, 00:12:44 ---Блин, у меня сайт не открывается. Либо его закрыли, либо перенесли на другой. Или у меня что-то глючит?

--- Конец цитаты ---

Эммм
Мне пишет:

--- Цитировать ---Если Вас интересует личная жизнь Пимпика, с кем он спит, что ест и когда ходит в туалет. А также если Вы хотите узнать стал ли он педофилом, тогда жмите на кнопку ниже.
--- Конец цитаты ---

Это такой самостёб или что?

Khepri:
murmur, это способ выкачивания бабла

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии