Все разделы > C zadolba.li

#17505 - Того-этого и ну типа за щеку

<< < (20/24) > >>

Иждивенка:

--- Цитата: Al-Namrood от 16 Июня 2015, 19:05:24 ---Иждивенка, хочется верить, что это тролли. Но есть версия, что этому дебилу и его матроне платят за всю эту п...здаболию.
Yakamoneye, так может, то и впрямь уретра? Они ж пытаются больше не зелетать, может, предохраняются так?))

--- Конец цитаты ---
Мне тоже  хочется верить, что это тролли, но совместные фотки разубеждают. Не могу понять, как у них в Латвии до сих пор детей не отняли? Ладно, Россия большая, прячься не хочу, Но Латвия... И эти полубомжи с признаками деградации на морде лица, у которых  за душой только жирные тараканы,на своем примере 2 детей воспитывают.

HelgaSooo:
я изблевалась от ссылки :-\ боже, ужас. особенно эти фотки их епли. аааа..

Al-Namrood:
Все правильно, че я в одного блевать буду.

Yakamoneye:

--- Цитата: Al-Namrood от 16 Июня 2015, 20:50:03 ---Ыыы.... слово "сперма"? Я не спец в таких вещах,я простое быдло с завода)))
 А серьезно, че там?

--- Конец цитаты ---
Exactly.

--- Цитата: Иждивенка от 16 Июня 2015, 21:00:00 ---Мне тоже  хочется верить, что это тролли, но совместные фотки разубеждают. Не могу понять, как у них в Латвии до сих пор детей не отняли? Ладно, Россия большая, прячься не хочу, Но Латвия... И эти полубомжи с признаками деградации на морде лица, у которых  за душой только жирные тараканы,на своем примере 2 детей воспитывают.

--- Конец цитаты ---

Я так поняла, этого дятла депортировали в Латвию, а чувиха живет в Псковщине в деревне, работает почтальоном. Чего у нее отбирать-то? Не бухает, детей не лупцует вроде, все ок.
Ну, фотки могут принадлежать кому угодно) Но если не фейк, то история чудовищная, поскольку девка от пгмнутой мамаши сбежала взамуж за этого хмыря, как я поняла. Имея классическое такое, хрестоматийное лицо сектантки, и патологию развития наружных половых органов, как определила вчера по фото доктор Тыква.

Al-Namrood:
По-моему, они щас вместе живут у чьих-то родителей, видимо, его. А почтальоном она вроде до родов была. Там все очень сложно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии