Все разделы > C zadolba.li

#17505 - Того-этого и ну типа за щеку

<< < (9/24) > >>

murmur:

--- Цитата: Versalina Malfoy от 12 Июня 2015, 11:45:17 ---По-моему, проблемы с терминологией у авторов женских любовных романчиков в мягких зеленых обложках, которые наверняка многие читали тайком в период полового созревания.

--- Конец цитаты ---

Вот кстати
Как здорово что у меня в это время уже был интернет и я смотрела фильмы ВВС. Там целая серия фильмов не только про сам процесс, но еще и про ряд всяческих извращенств, очень познавательно)

А как можно не суметь произнести слово "майонез"?

Elf78:

--- Цитата: murmur от 12 Июня 2015, 22:27:29 ---А как можно не суметь произнести слово "майонез"?

--- Конец цитаты ---
Не знаю, но почему-то четверо из пяти говорят/пишут маянезик, майо или еще что-то.

Loy Yver:
Автор, милая, очнитесь. Ну вот исторически так сложилось, что русский язык не слишком-то подходит для приличного описания ebli и всего, что с ней связано. Ну вот так сложилось, что теперь делать-то? Вот именно, нечего. Поэтому не могу не согласиться с...

--- Цитата: Elf78 от 12 Июня 2015, 12:10:19 ---А я искренне люблю хорошее древнее слово х*й. Автору именно туда.

--- Конец цитаты ---

murmur:

--- Цитата: Elf78 от 12 Июня 2015, 22:29:59 ---Не знаю, но почему-то четверо из пяти говорят/пишут маянезик, майо или еще что-то.  

--- Конец цитаты ---

Пишут-то да. А вот произносится "майонез" и "маянез" в общем-то одинаково, откуда и появился второй вариант собственно)
Разве что суффикс "ик", звучит тупенько. Но я такого никогда ни от кого не слышала, только в интернете вижу)

Red_moon:

--- Цитата: Loy Yver от 12 Июня 2015, 22:33:48 ---Ну вот так сложилось, что теперь делать-то?

--- Конец цитаты ---
не заниматься сексом сарказм

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии