Все разделы > C zadolba.li
#17505 - Того-этого и ну типа за щеку
Elf78:
--- Цитата: murmur от 12 Июня 2015, 22:36:27 ---
Пишут-то да. А вот произносится "майонез" и "маянез" в общем-то одинаково, откуда и появился второй вариант собственно)
Разве что суффикс "ик", звучит тупенько.
--- Конец цитаты ---
Так и говорить умудряются как-то мерзопакостно. Типа как в том анекдоте про москалей и пиво:
-- Пииииииво!
-- Повбывав бы.
--- Цитировать ---не заниматься сексом
--- Конец цитаты ---
Только чпокаться!
Khepri:
А меня полностью устраивает слово "член". Наверное, со мной что-то не так :D
Morhann:
Khepri, так ведь "член" звучит нормально, а вот для ЖПП приличного обозначения нет. Вагина - как-то по-медицински, вульва - туда же, к тому же это всего лишь та часть, которая снаружи, псда, манда - грубовато как-то, писька - по-детски, киска - просто глупо. Курага-хйерга, ватрухи всякие и тоннели с поездами в духе Оки-Доки просто противозачаточны, нефритовые пещеры, бутоны наслаждения и киноварные щели отдают дешевыми романчиками. Иносказательные "средоточия женственности" и "главные места каждой женщины" просто смешны.
Прижившаяся на форуме Пенелопа разве что ничего, но ляпнешь такое в постели - и будет у мужика не член, а Одиссей. Если от смеха вообще что-то получится.
Неэротично все это, да и без эротики как-то неловко рассказать. Вот и приходится про вот это вон туда мямлить :'(
Next:
Мне одной слово "киска" нравится, да? :-[
Правда, только в постели от мужчины, если бы при мне подруга ее так назвала, я была бы в культурном шоке.)
Но вообще, когда мне рассказывали подробно про секс, там как-то не требовалось называть женские половые органы по "имени".) А когда обсуждение здоровья идет, то и влагалище с половыми губами вполне канает.
Рапског:
--- Цитата: Elf78 от 12 Июня 2015, 22:23:30 ---Меня так колбасит, когда взрослые люди не в состоянии произнести или написать "майонез" ;D
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: murmur от 12 Июня 2015, 22:27:29 ---А как можно не суметь произнести слово "майонез"?
--- Конец цитаты ---
Казалось бы - взрослые люди, а слово "сперма" уже заменили "майнезом".
Навигация
Перейти к полной версии