Все разделы > C zadolba.li
#17505 - Того-этого и ну типа за щеку
Yakamoneye:
--- Цитата: Versalina Malfoy от 12 Июня 2015, 11:45:17 ---По-моему, проблемы с терминологией у авторов женских любовных романчиков в мягких зеленых обложках, которые наверняка многие читали тайком в период полового созревания. "Он пронзил своим горячим копьем ее раскрытое жаждущее лоно...", ну и тому подобное...
--- Конец цитаты ---
воу воу воу, палехче! Лоно это ж матка, не надо так, копьем-то.
Вдогонку Босячке, я хз как склоняется шпили-вили. И глагол оно ваще, ти что.
Дочь самурая:
--- Цитата: Yakamoneye от 13 Июня 2015, 21:26:37 ---
--- Цитата: Versalina Malfoy от 12 Июня 2015, 11:45:17 ---По-моему, проблемы с терминологией у авторов женских любовных романчиков в мягких зеленых обложках, которые наверняка многие читали тайком в период полового созревания. "Он пронзил своим горячим копьем ее раскрытое жаждущее лоно...", ну и тому подобное...
--- Конец цитаты ---
воу воу воу, палехче! Лоно это ж матка, не надо так, копьем-то.
Вдогонку Босячке, я хз как склоняется шпили-вили. И глагол оно ваще, ти что.
--- Конец цитаты ---
Ну как бы у авторов лямурных романофф вообще странное представление о человеческой анатомии. Там у них и героини под героями вертятся вокруг оси героя, и герой свое копье сквозь путаницу пышноволосого гнездышка героини еле пропихивает. Кстати героини внизу ВСЕ пышноволосые и с кудряшками, даже если речь идет о нашем времени, когда вроде как эпиляцию уже изобрели. За исключением романа когда героиня в гареме оказалась, вот там ей волосы воском удаляли. И НЕ СПРАШИВАЙТЕ ЗАЧЕМ Я ЭТО ЧИТАЛА! !!
Elf78:
Вы не поверите, но ни один закон не делает эпиляцию обязательной, так что в жопу
Кетанов20:
--- Цитата: Elf78 от 14 Июня 2015, 10:32:49 ---Вы не поверите, но ни один закон не делает эпиляцию обязательной, так что в жопу
--- Конец цитаты ---
На жопе тоже волосы расти могут...
Цитруска Песцова:
Ну, в лысой письке мало описательного момента. Ибо годные словеса об алебастровой белизне и младенческой мягкости кожи уже отданы ипалу героини. Плюс, что вижу - о том и пою. Если вы понимаете, о чем я.
Навигация
Перейти к полной версии