Все разделы > C zadolba.li
#17505 - Того-этого и ну типа за щеку
Yakamoneye:
Мляяя...не надо было туда лезть. Это же рассадник, педофилия, эксгибиционизм и...лицемерие. Почему? Да потому что кто вообще фотографирует пошагово свой процесс полового акта? Ящитаю, что у мужика нифига не стоит просто так, на самом-то деле.
Не по теме: у чувихи настолько высокое расположение вагины, что мне больно на это смотреть. Как будто в уретру ее ипут.
Losyash:
Жена у него такая прямо деревенская и незамутненная. И не стесняется даже своего лица и тела. Чёрт, как чсв почёсывают мне её фотки :-[
Пролистала дальше.
Лять, это что вообще такое?О_О
Секс при детях, купание с детьми, дочка, моющая отцовский член руками и поцелуи персика, как в той теме. ппц >< извращенцы.
кто из девочки вырастет, с такой наследственностью и воспитанием? главное, чтобы мужик дальше не пошёл, жесть какая.
Al-Namrood:
Иждивенка, хочется верить, что это тролли. Но есть версия, что этому дебилу и его матроне платят за всю эту п...здаболию.
Yakamoneye, так может, то и впрямь уретра? Они ж пытаются больше не зелетать, может, предохраняются так?))
Yakamoneye:
--- Цитата: Al-Namrood от 16 Июня 2015, 19:05:24 ---Но есть версия, что этому дебилу и его матроне платят за всю эту п...здаболию.
--- Конец цитаты ---
Иии я таки склонна согласиться с этим, исходя из данного отрывка монолога о мастурбации:
--- Цитировать ---Я замедляю движение рукой по головке, кокишки закатываются внутрь, хочунчики собираются в кучку и вылетают наружу. Я рычу от удовольствия и облегчённо вздыхаю. Если Я давно терплю, то хочунчиков выходит много, и Я их с удовольствием съедаю. Они вкусные. Жаль что Ты не хочешь их покушать хотя бы разок. Я уверен, что хочунчики понравятся Тебе.
Через какое-то время после извержения спермы, Я опять хочу дрочить, но уже не потому что накопилось много хочунчиков, а потому что Я продолжаю думать о Тебе, вспоминая наши приятные моменты в жизни.
--- Конец цитаты ---
Кто найдет в тексте то, что выдает с головой креатив трех мужиков и пары неуемных баб с пивасом и пиццей за N рублей/100 знаков?
Al-Namrood:
Ыыы.... слово "сперма"? Я не спец в таких вещах,я простое быдло с завода)))
А серьезно, че там?
Навигация
Перейти к полной версии