Автор Тема: newsru.com - War. War never changes  (Прочитано 11735 раз)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
newsru.com - War. War never changes
« : 12 Июня 2015, 09:35:44 »
http://newsru.com/world/11jun2015/newyork.html

В США девушки, оскорбленные постоянными издевательствами и домогательствами, которые им приходится терпеть на улицах, решили проучить представителей сильного пола и устроили эксперимент. Две девушки-комика СиДжей и Джинни отправились в Брайант парк в центре Нью-Йорка и подходили к незнакомым молодым людям, отпуская при этом пошлые ремарки в их сторону. Позднее они смонтировали видео и выложили в интернет ролик под названием "Позорная игра", передает The Independent.

До начала эксперимента они признались, что у них были сомнения насчет своей идеи. "Я боюсь, потому что для женщины просто находиться в общественном месте уже очень страшно", - объяснила СиДжей. "А я волнуюсь, что кто-нибудь пырнет мою подругу ножом", - пояснила Джинни. В итоге девушки все же решили на эксперимент: СиДжей подходила к незнакомцам, отпуская пахабные комментарии сексуального характера, а ее подруга снимала происходящее и реакцию мужчин скрытой камерой.

Самые безобидные фразы, которые говорила участница эксперимента, были "Эй, детка", "Отличная задница", "Ммм, вкусно", "Вот так попка".

Результат эксперимента разочаровал его организаторов: лишь один мужчина был крайне раздражен поступком девушки, остальные же отреагировали на него улыбкой и смехом. "Вывод здесь один: никто из них так ничего и не понял", - резюмировала Джинни.

Мне кажется, или они напоролись на гея или фанатичного веруна?  ;D
Но характерная логика доставляет - если вся ЦА за исключением одного человека считает это годной шуткой, то это не борцунам надо задуматься - может, это они что-то недопонимают, а вся ЦА тупит. Эгоцентризм уровня Б-г.

Дальше скучно, так что вырезал.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Next

• Ветеран
Re: newsru.com - War. War never changes
« Ответ #1 : 12 Июня 2015, 09:39:44 »
А с какой стати мужчин-то это должно раздражать? Во-первых, им это сказали первый раз в жизни, во-вторых, это сказала девушка, от которой вряд ли может исходить физическая агрессия. Можно было и до эксперимента результаты предсказать.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #2 : 12 Июня 2015, 09:45:33 »
А с какой стати мужчин-то это должно раздражать? Во-первых, им это сказали первый раз в жизни, во-вторых, это сказала девушка, от которой вряд ли может исходить физическая агрессия. Можно было и до эксперимента результаты предсказать.)

Это США, Карл. Там одно из основных прав граждан иметь оружие, Карл.
У девочки в сумочке может быть всякое, Карл.
Кто знает, насколько она е*анута, Карл.
В этой ситуации мужику есть, чего опасаться, Карл.

Хорошая попытка, но - садись, два, Карл.

Оффлайн Aniramka

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #3 : 12 Июня 2015, 09:47:49 »
"Я боюсь, потому что для женщины просто находиться в общественном месте уже очень страшно",
ШТААА?
нет, плеать, ну, правда: ШТАААА???
обоги, да что ж за хйня у этих баб в их резиновых бошках?
если они живут в негрорайоне на окраине йорка в трущобах, тогда там вообще страшно находиться, не зависимо от того, Мэ ты или Жо

апд: Брайан парк в центре
тады я им не верю. За неделю пребывания в Нью-Йорке я не встретила НИ ОДНОГО взгляда, замечания, приставания, грубого поведения или еще чего по отношению к себе, как к женщине.
Ну, или по мнению американцев, я просто мало похожа на женщину :(
« Последнее редактирование: 12 Июня 2015, 09:52:23 от Aniramka »
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Петя

• Ветеран
« Ответ #4 : 12 Июня 2015, 09:53:19 »
Результат был слегка предсказуем, побольше таких экспериментов надо. А то вот такие типа "авторитетные и известные" люди на камеру свой бред вещают уверенно и как об общеизвестных фактах и кто то верит. А тут хоп маленькая такая проверочка и все,
« Последнее редактирование: 12 Июня 2015, 09:58:02 от Петя »

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #5 : 12 Июня 2015, 10:00:26 »
Ну, или по мнению американцев, я просто мало похожа на женщину :(

Ты просто не толстая  ;D

Оффлайн Aniramka

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #6 : 12 Июня 2015, 10:10:48 »
там деффки в видео тож не толстые
вообще, эта страшила азиатская похожа на больную
 :(
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн HelgaSooo

• Ветеран
« Ответ #7 : 12 Июня 2015, 10:40:07 »
А разве не разное восприятие подобных ситуаций у мужчин и женщин? К чему этот идиотский эксперимент?
Дико неприятны эти "какая жопа, не проходи мимо". Ну епта, а.  
Многим девушкам такое внимание неприятно будет, а парней такое поведение улыбает. Потому что они считают все глумом и шуткой, потому что слышат это раз  в жизни от девчонки, которая не представляет опасности,  а девушка будет воспринимать серьезно и насторожено (хотя от комментатора зависит, конечно), имхо.
Ко мне редко лезут, в основном хачи и арабы (жизньболь), а к подружке частенько все подряд - она миниатюрная, миленькая блондинка с губами сердечком. Комментарии разные бывают. Самый ад, наверное, был, когда мы отдыхали на море и к нам подсели три мужика и стали докапываться. Начали  с подкатов, закончили угрозами разбить бутылку о голову, как только мы выйдет из кафе. Пока мы не уговорили охранника их вывести,  всем было насрать. Самое печально - ребята не были пьяны. :-\
Думаю, если бы у мужиков было бы такое же восприятие ситуации этих типа знакомств, то реакция была совсем другая.
Боже, яке воно кончене.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #8 : 12 Июня 2015, 10:51:09 »
У меня однажды вырвалось - "Вот это жооопа!" и парню это не понравилось
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #9 : 12 Июня 2015, 11:53:03 »
Только местами, Карл. В NYC с этим очень тяжело, это не благословенная Аризона.
« Последнее редактирование: 12 Июня 2015, 11:59:01 от Ardbeggar »
93

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #10 : 12 Июня 2015, 12:07:30 »
А разве не разное восприятие подобных ситуаций у мужчин и женщин? К чему этот идиотский эксперимент?

Спросите у фемок, это они проводили :3

Оффлайн Selingary

• Ветеран
  • Twilight_Dragon
    • Звероферма Selingaty & Weredog'a
« Ответ #11 : 12 Июня 2015, 12:14:26 »
У девочки в сумочке может быть всякое, Карл.
Кто знает, насколько она е*анута, Карл.
В этой ситуации мужику есть, чего опасаться, Карл.

Хорошая попытка, но - садись, два, Карл.

Зависит от закона штата, Карл.
В южных штатах действительно меньше заморочек с оружием, Карл.
В северных примерно как у нас, Карл.

Вот поэтому, Карл, я нежно люблю Юг.
Слово "человек" в отношении меня является ругательным; и я прошу его ко мне не применять.
Я пришла в этот мир не для того, чтобы соответствовать чьим-то ожиданиям (с)
http://selingary.ru

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #12 : 12 Июня 2015, 12:16:41 »
И вообще Юг как-то душевнее.
93

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #13 : 12 Июня 2015, 12:29:26 »
Вот бы две бой-бабы с волосатыми подмыхами баском говорили дяденькам на улице "твоей папе борщ не нада, блть?" и смачно сплёвывали бы на пол. Уот тогда эксперимент можно было бы считать подходящим.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Committee

• Старожил
  • Committee mini nomen est
« Ответ #14 : 12 Июня 2015, 12:33:16 »
Ну, если бы эксперимент проводили два здоровенных мужика в кожаных прикидах с цепями и заклепками, косящие под "боевых пдрсв", возможно, реакция Ца была бы иной.
...и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне.

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #15 : 12 Июня 2015, 12:36:30 »
посмотрел видео. е..ать она страшная и двигается странно. ей не обязательно говорить что то похабное - мужики и так бы взоржали

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #16 : 12 Июня 2015, 12:41:32 »

Формально да, но на практике законодательство ОЧЕНЬ отличается от штата к штату, и если в Техасе действительно в сумочке можно носить что угодно, то в некоторых штатах за пределами дома оружие может быть только в багажнике автомобиля, а за короткоствол в сумке впаяют реальный срок. А так иметь можно, да.

Результат эксперимента разочаровал его организаторов: лишь один мужчина был крайне раздражен поступком девушки, остальные же отреагировали на него улыбкой и смехом.
И тут бы феминисткам сложить два и два и принять, что мужчины и женщины таки разные...
"Вывод здесь один: никто из них так ничего и не понял", - резюмировала Джинни.
...но не судьба.
посмотрел видео. е..ать она страшная и двигается странно. ей не обязательно говорить что то похабное - мужики и так бы взоржали
По мне вполне милые симпатяжки, когда просто разговаривают на камеру. Ну а когда занимаются херней, странно двигаются, потому что даже их тело протестует на физиологическом уровне.
« Последнее редактирование: 12 Июня 2015, 12:45:41 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Лизаветка

• Гость
« Ответ #17 : 12 Июня 2015, 12:45:36 »
...а должны были понять?
Там домогательствами и издевательствами называют "эй, смотри, какая жопа?"?
Бред какой-то

Оффлайн Морик

• Старожил
« Ответ #18 : 12 Июня 2015, 13:20:36 »
Даже в дикой отсталой России я такого не наблюдаю.
вот пример -
https://www.youtube.com/watch?v=AclpzkKr80E
"Сегодня тебе придётся выбрать: либо ты переходиш на сторону добра (тем самым отказываясь от зла) ,либо мы убьём всю твою семью!"(с)

Оффлайн 310152

• Старожил
« Ответ #19 : 12 Июня 2015, 13:41:09 »
Даже в дикой отсталой России я такого не наблюдаю.
вот пример -
https://www.youtube.com/watch?v=AclpzkKr80E

Какой замечательное видео.. а комментарии на ютубе вообще радуют..!
Значит и не стоит орать о том,что вас хотят т*ахнуть.Когда ты выглядишь как вещь для т*аха,то и не стоит ждать другого отношения.
что то вы все приплели, и педофилию и мусульман.
" маленьким девочкам, школьная форма на которых "породила похоть" в каких-то уродах"
причем тут маленькие девочки?
если одеваетесь как *алавы, то и отвечайте. и некуй жаловаться, что вас насилуют и.т.д.
До вас так и не доперло,что вам хотят сказать.
Я виноват, что ли, если вас окружают такие люди?
Я не вижу проблем в одежде))) Остапа понесло...
короче все понятно с вами, вот так действительно мозгов нет.
Себя надо уважать, а потом и мужики будут вас уважать.
Я имел ввиду что если девушка одевается как самка, то должна быть готова к тому что будет притягивать самцов.
С чем бороться то? К тебе изначально нормально подходили, а ты в наглую сливала, ну у пацыков бомбить и стало)
Как то с этим бороться? Надевай более скромные наряды или тебя изнасилуют рано или поздно

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
« Ответ #20 : 12 Июня 2015, 13:47:05 »
а как они должны были отреагировать? убежать с визгом? позвонить парню?
Цифры вообще какой-то пздц выложила, не хочу с этими людьми на одной планете жить
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #21 : 12 Июня 2015, 13:53:48 »
Даже в РФ когда такое случается, то это воспринимается как дикость.

То, что показано в видео, случается постоянно, так-то. Именно поэтому у меня уже рефлекс, как только со мной пытаются познакомиться мужчины, выглядящие не особо интеллигентно, быстро уходить как можно дальше, ни в коем случае не отвечая, и даже не глядя на них. Хреново только, когда дело на остановке происходит.

Оффлайн Frohike_lunatic

• Ветеран
  • Человек - невидимка
    • ЖЖ
« Ответ #22 : 12 Июня 2015, 14:26:27 »
P.S. вспомнила один из случаев со мной, когда мне мужик у банкомата сексом заняться предлагал :-[ и один раз мужик дрочил на меня из машины :-\ ну было противно, да. Но, два раза в жизни...
А со мной вообще не разу не происходило подобного. Значит ли это, что данного явления не существует и кто-то не сталкивается с этим регулярно?
Тебя я прошу, современный Икар!
Не можешь летать - не марай тротуар. (с)

И я туда же :)) ask.fm/frohike_lunatic

Оффлайн Frohike_lunatic

• Ветеран
  • Человек - невидимка
    • ЖЖ
« Ответ #23 : 12 Июня 2015, 14:34:49 »
]Значит ли это, что я нигде не писала, что такого не происходит регулярно? ;D
Но мне и правда странно слышать, что это постоянство наших дней и что, мол, к этому относятся, как к обыденности.
Не, не писала. Просто по тону твоего сообщения показалось, что ты (ничего, что на ты?) придерживаешься такого мнения. Я без наезда, если что :)

Ну мне кажется тут просто есть неравномерность. Кто-то как я с этим вообще не сталкивается, кто-то как ты сталкивается иногда. Мне кажется, что это достаточно логично, что есть женщины для которых это происходит регулярно. В общей массе это получается обыденностью.

Оффлайн Committee

• Старожил
  • Committee mini nomen est
« Ответ #24 : 12 Июня 2015, 14:49:23 »
По поводу комментов к видео:
Во всех этих "а если наоборот" наличествует неравномерность. Объектность женщины и субъектность мужчины, хотя бы психологическая, никуда не девается, и от перемены ролей мужчина не перестает чувствовать себя субъектом, активной стороной. Вот если бы его "употребили" как объект, возможно, был бы повод задуматься.
...и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне.

Оффлайн Frohike_lunatic

• Ветеран
  • Человек - невидимка
    • ЖЖ
« Ответ #25 : 12 Июня 2015, 14:55:09 »
Frohike_lunatic, я не считаю, что такого совсем нет, но я действительно считаю, что показатели завышены. Просто звучали фразы про про то, что такое происходит постоянно и это чуть ли не норма. Вот с этим я никак не могу согласиться. Такое случается, да. С кем-то чаще, с кем-то - реже. Но с тем, что это сплошь и рядом на каждом шагу я не могу согласиться.
Ну это ж не одновременно со всеми происходит, а с кем-то в одно время, с кем-то в другое. И получается, что если массово на это смотреть - реально получится сплошь и рядом.

Тем более, что первоначально мое удивление было вызвано тем, что пишут о постоянности в омереге, которую нам всегда приводят в пример, как оплот всяческих свобод, прав, равенства и братства.
Ну у меня сестра в ЛА живет. Говорит, что долбо*бов там в общем-то действительно много. Которые не понимают слова "нет" или позволяют себе сальные шуточки в адрес женщин. В Москве она могла спокойно в клубе стакан на барной стойке оставить или в компании друзей, вероятность того, что ей что-то сыпанут была таки небольшая. Тут - это реально эпидемия, по ее словам. Хотя снаружи да, все чинно-благородно. Я не думаю, что ЛА какое-то сильное исключение на фоне остальных американских городов.

Вообще по ее рассказам у меня сложилось впечатление, что все вот это "Америка - оплот свобод, прав, равенства и братства" как позолота. Ковырнешь - а там уже и говнецо поперло. Понятно, что не везде, понятно, что не во всем и не всегда, но тем не менее.
« Последнее редактирование: 12 Июня 2015, 14:58:29 от Frohike_lunatic »

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #26 : 12 Июня 2015, 14:57:40 »
Веришь - нет, крайне редко слышу, что с кем-то так грубо пытались познакомиться. Честно скажу, сейчас даже припомнить не могу, чтобы такое происходило со мной или чтобы кто-то из знакомых жаловался. Я понимаю, что с кем-то такое действительно может случиться, но сужу именно по рассказам знакомых сейчас, даже не по себе. Поэтому мне крайне странно сейчас читать, что это случается постоянно

У нас в городе это четко зависит от района. В центре, например, я за всю жизнь ни разу в такую ситуацию не попадала.

Но мне и правда странно слышать, что это постоянство наших дней и что, мол, к этому относятся, как к обыденности.

Ну, вот я всю жизнь живу в районе, где это обыденность. Последние годы стало получше, но все равно не айс. Поэтому мне странно слышать, когда кто-то говорит, что это прям редкость.)

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #27 : 12 Июня 2015, 15:21:16 »
Я полагаю, что это еще и от региона может зависеть. Ну от населенного пункта в целом.

Ну, тут не спорю. Сначала к нам ссылали преступников, а потом понастроили кучу заводов, из-за чего огромная часть народа была простыми рабочими, что тоже повлияло.
Собственно, обстановочка похуже именно в той части города, где заводы стоят.

Я не оспариваю, что пытаются иногда по-идиотски знакомиться и могут долго не отставать, я про то, что "ну и пошла ты, овца" или хватать-лапать.

Ну, хватать-лапать со мной было только один раз, еще в школьные годы именно после этого я стала немедленно физически дистанцироваться, не пытаясь быть вежливой. А вот "ну и пошла ты, овца" или "да ты чо ломаешься, целка, что ли, поехали с нами" - это да, бывало, особенно несколько лет назад. Сейчас у нас просто универ рядом стал активно развиваться-строиться, и район начали потихоньку облагораживать, да и контингент слегка сменился - универ-то крутой.
Самая жуть, когда водители такси начинают звать к себе домой или в сауну. Это реально страшно.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #28 : 12 Июня 2015, 15:55:16 »
Щито это за жесть?

Не, эт не норма, от этого даже я с моим классным райончиком офигела. Два раза такое было, в обе компании такси я после этих случаев ни разу не обращалась.

Оффлайн Морик

• Старожил
« Ответ #29 : 12 Июня 2015, 17:12:23 »
Ну, если бы эксперимент проводили два здоровенных мужика в кожаных прикидах с цепями и заклепками, косящие под "боевых пдрсв", возможно, реакция Ца была бы иной.
В тему - http://hd-vipserver.net/online/171279713--75855489/
"Сегодня тебе придётся выбрать: либо ты переходиш на сторону добра (тем самым отказываясь от зла) ,либо мы убьём всю твою семью!"(с)