Все разделы > C zadolba.li

#17506 – Я в восторге от себя, а ты от ***

<< < (21/52) > >>

Калэстель:

--- Цитата: Versalina Malfoy от 14 Июня 2015, 11:01:15 ---Все так)
если могут себе позволить

--- Конец цитаты ---
Тон красивый, но глаза мне кажется, допустимы в вечернем макияже.

Астрид:
Versalina Malfoy
фотку в студию. или слабо?

Next:

--- Цитировать ---В попытках замазать прыщи и какие то проблемки замазывается ВСЕ, в т.ч. и естественные оттенки кожи лица, и получается из вполне симпатичного лица тупо блин, абсолютно ровный и не рельефный. Выглядит...так себе.
--- Конец цитаты ---

Не, это-то я видела неоднократно.) Другое дело, что во-первых, при таком макияже попытки сделать контурирование только ухудшат ситуацию, а во-вторых, в основном так красятся совсем молодые девчонки, и далеко не все. Это я вижу реже, чем "копирочные" брови, по крайней мере.)

Versalina Malfoy:

--- Цитата: Астрид от 14 Июня 2015, 11:15:21 ---Versalina Malfoy
фотку в студию. или слабо?

--- Конец цитаты ---

Сразу после вашей

Listeria:
Я и в 33 не вижу ничего страшного без макияжа :)
Тональником я изредка подмазываю прыщи, в тех редких случаях, когда они бывают. Пудра матрующая, так как кожа жирновата. И это все. Если на весь день, могу базу матирующую взять. Допускаю, что если грамотно наложить всякие консилеры, хайлайтеры и шиммеры и прочее (значение слов знаю очень приблизительно), то будет как на обложке журнала. Но я даже не знаю, зачем?..
А вот глаза крашу всегда обязательно. И отдаю себе отчет в том, что это дело привычки. Привыкла, что глаза должны быть ярче и поэтому ненакрашенные глаза кажутся совсем бесцветными.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии