Все разделы > C zadolba.li
#17506 – Я в восторге от себя, а ты от ***
Versalina Malfoy:
Тоже вижу больше резона во вкладывание средств на уходовую косметику и процедуры, чем на декоративку
просто хорошие ббшники это в первую очередь увлажнение, спф и питание, а не тональник, как многие тут считают
TLiza:
--- Цитата: Versalina Malfoy от 14 Июня 2015, 12:20:27 ---просто хорошие ббшники это в первую очередь увлажнение, спф и питание, а не тональник, как многие тут считают
--- Конец цитаты ---
И? Хороший ббшник - всего по чуть-чуть. Тон лица выравнивается, спф есть, чего еще надо? Я исключительно потому, что все-таки блестит, беру чуть пудры. А в шесть утра смешивать тона это надо в пять встать и глаза продрать специально под это.
Ева:
Ебть, что я только что прочла?
Плоские лица? ВВ не тоналка? Тинт обязателен?
ШТА?
Надеюсь, эта дама упоролась.
И я очень надеюсь, что она живет в параллельном мире, ибо в моем ни у кого ничего обязательного нет.
Отмечусь: у меня два ВВ, один миша, второй лиоэль, оба норм на роже как с пудрой, так и без. В зависимости от погодных условий пользуюсь пудрой.
Румяна и усе.
У меня лицо достаточно рельефно, чтобы не быть плоским, если его намазать только бибишкой.
Ах да, не люблю блески, помады, тинтом пользуюсь редко, ибо густо крашу глаза.
Versalina Malfoy:
;D ;D ;D
лиоэль даж комментировать не буду, ибо гамно, не заслуживающее комментариев
миша неплохой, но ооооочень специфичный на любителя. Стопроцентно для жирной кожи, так как не увлажняет вообще, зато наверн один из лучших для маскировки черных точек, угрей и расширенных пор. Любые, даже самые легкие шелушения на сухой коже только делает заметнее. Ну и также миша пудры сверху вообще не выносит, так как сам после подстройки дает эффект пудры и хорошее матирование
Al-Namrood:
Я несколько не шарю в сабже, но... если жить в резко-континентпльном климате, где зиой - 30 и ниже, а летом - то же самое, но со знаком "плюс", то как сохранить на лице все это изобилие тонов и рельефов?
Навигация
Перейти к полной версии