Все разделы > C zadolba.li

#17506 – Я в восторге от себя, а ты от ***

<< < (30/52) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Versalina Malfoy от 14 Июня 2015, 10:04:06 ---Конечно, как пластиковая маска. Проф макияж на вечер всегда делается на 6-7 оттенках, ну в повседневности уж каждая может позволить хотя б 3-4, тем более с биби, который дает как минимум 2. Но замазывать одним тоном все лицо это писец колхоз с соответствующим впечатлением ;D

--- Конец цитаты ---

Не, ну если физиономия плоская, как блин, то, наверное, ей нужны и 6–7 оттенков тона\бибика, чтобы придать "рельефность". Тут уж как повезет. :) Я вот бледно-зеленая, пользуюсь бибиком, время от времени, например, сейчас, когда хочу, чтобы морда лица заиграла свежей зеленцой, бибиком без SPF, и минеральной пудрой. Не пользуюсь румянами, иногда провожу по скулам самыми светлыми метеоритами. Рельефа с моим носом, скулами и точеной линией подбородка хватает с избытком.  ;D Не знаю, что такое тинт, ежели не забываю, пользуюсь банальными бодишоповскими бальзамами для губ. Всегда лучше всех. Вот явно что-то не то делаю.  8)

Не помню откуда, но есть у меня амвеевский карандаш для глаз. Зеленый. В принципе ничего так. Часов восемь спокойно на веках держится.

murmur:

--- Цитата: samantahp от 14 Июня 2015, 20:32:50 ---Я вообще не крашусь. Точнее как, крашусь, но по праздникам. Новый год, 8 марта, иногда - день рожденья. Не то, чтобы я считала это чем-то хорошим, я просто не могу себя заставить. Это же какое-то бесполезное занятие, утром нарисовать лицо, вечером смыть.
Зато люблю делать масочки и мазать крема.

--- Конец цитаты ---

Вот у меня примерно такое же отношение
Возможно, если я буду работать где-то, где коллективу или посетителям будет не наплевать, как я выгляжу, то я начну краситься, но я всё-таки надеюсь что им будет наплевать=)
Потому что вырисовывать себе губы, глаза и прочее, с чем у меня и так всё в порядке, в течение минут двадцати в лучшем случае, а потом вечером тщательно смывать - это просто адски бесполезная трата времени, по-моему)

TLiza:

--- Цитата: samantahp от 14 Июня 2015, 20:32:50 --- Это же какое-то бесполезное занятие, утром нарисовать лицо, вечером смыть.

--- Конец цитаты ---
Мне обычно говорят - "ну ты ж будешь красивая". Я и так красивая! Один раз не выдержала. Пришла типа при полном параде. Типа красивая, да, но невыспавшаяся и непозавтракавшая..  и плюс злая настолько, что смахивала на снежную королеву - глаза у меня от злости темнеют, а рожа белеет.

Loy Yver:
Мур, двадцать минут? Ты ничего не знаешь о жизни! Для меня было шоком узнать, что некая дева себе лицо утром по часу рисует. Вечерний макияж у нее занимал два часа с лишним. Так и хочется возопить, что тебе вот тут двадцати четырех часов в сутках не хватает, а кто-то так бездарно пролюбливает время.  ;D

Verus:

--- Цитата: Loy Yver от 14 Июня 2015, 21:25:43 ---Мур, двадцать минут? Ты ничего не знаешь о жизни! Для меня было шоком узнать, что некая дева себе лицо утром по часу рисует. Вечерний макияж у нее занимал два часа с лишним. Так и хочется возопить, что тебе вот тут двадцати четырех часов в сутках не хватает, а кто-то так бездарно пролюбливает время.  ;D

--- Конец цитаты ---

Лой, ну, думаю, Масако Мизутани здесь всех переплюнула - эта 40 летняя японская модель для того, чтобы выглядеть как 20-летняя, тратит на уход за кожей по 5 часов в день.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии