Все разделы > C zadolba.li

#17506 – Я в восторге от себя, а ты от ***

<< < (31/52) > >>

Loy Yver:
Верус, вот ее я вполне могу понять: у нее лицо — орудие производства. Естественно, что за ним надо ухаживать так, чтобы конкурентки не выперли со сцены.

ZloeAloe:
Ну таки женщина, имевшая 5 детей от разных мужчин и живущая весьма неплохо на алименты (большая квартира в элитном по меркам городка районе, машинка в цену трети квартирки...) и подарки-содержания нынешнего "бойфренда" тратила на уход за собой 5-6 часов в сутки, причем каждое утро её приезжала красить профессиональная визажистка...  :-\ но тут я могу понять смысл.
Для детей были няни, да.

Verus:

--- Цитата: Loy Yver от 14 Июня 2015, 21:33:19 ---Верус, вот ее я вполне могу понять: у нее лицо — орудие производства. Естественно, что за ним надо ухаживать так, чтобы конкурентки не выперли со сцены.

--- Конец цитаты ---

Ну так у твоей знакомой, которая долго красится, вероятно, тоже конкурентки - а то вдруг им всё мужское внимание достанется, а не ей. Я на корпоративах иногда наблюдала безмолвные бои на эту тему, весьма весело  ;D Заходит одна такая звезда, все мужчины - к ней, привет, как дела, кто-то вино предлагает, там тянется рука, поджигающая сигаретку... Но тут входит конкурентка, и мужчины устремляются к ней. Девица остается брошенной на произвол судьбы, и если бы взглядом можно было убивать - вошедшая красотка была бы уже испепелена.

Loy Yver:
Верус, ну, ежели только из-за внимания мужчин.  ;D
Меж тем решено: в среду на корпоратив не крашусь. И иду в джинсах. Чтобы не создавать нездоровую конкуренцию. Или, может... *мечтательно* ...вообще в командировку отправят...  ::)  ;D

kapitan-M:
ох,лол... я смотрю на таких дев, как Версалина и просто сгораю на своем стуле от стыда и смеха. Тонна косметики на лице, которая чувствуется и которую надо смывать - ради чего?
Я крашусь примерно раз в месяц. В остальное время мое утро выглядит так: умыла лицо, намазала маслицем косметическим , подкрасила бесцветные брови карандашом и пошла. Да, я не пользуюсь вниманием толпы мужчин, но сильно сомневаюсь, что оно меня радовало бы, учитывая, что большинство из них - нечто ужасное.
имхо, гораздо красивее выглядит естественная и свободная девушка, чем красотка, переживающая за свою штукатурку

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии