Все разделы > C zadolba.li

#17506 – Я в восторге от себя, а ты от ***

<< < (34/52) > >>

Versalina Malfoy:
Бальзам клиник, наверн, лучшее средство для снятия стойкого макияжа, которое я знаю

Vitae:
КМП образовательный! Оказывается тинты для губ прям необходимы, а я спокойно пользуюсь гигиенической помадой или бальзамом и вообще только из этой темы узнала что они существуют.
Посмотрела фотки тинтов, они видимо нужны тем у кого свои губы блеклые. Если натуральный цвет губ яркий и красивый нафига эти тинты я вообще не поняла.

--- Цитата: Versalina Malfoy от 12 Июня 2015, 18:58:55 ---даже самый божественный цвет волос можно сделать еще более божественным и глубоким правильным тонированием с растяжкой по палитре

--- Конец цитаты ---

Про волосы извините чушь, красивый искусственный цвет волос можно сделать хоть у кого. А достоинство красивого натурального цвета именно в том что он натуральный и им могут похвастаться далеко не все. Это все равно что говорить что любые, самые красивые глаза, можно сделать красивее если надеть цветные линзы.

Калэстель:
Вот как раз с линзами, усиливающими родной цвет глаз по-моему все глаза становятся красивей.

Ева:
Каластэль, не все.
У меня глаза серо-голубые, периодически по настроению темно-серые, голубые, зеленоватые.
Какие оттеночные я только не брала. Одинаково. Невразумительная грязюка, фуфуфу.
Тут нужны глаза, у которых чистый цвет и меняются они в одном цветовом диапазоне.
Т.е. чисто голубые от светло-голубых до темных, например.

Кукушка:

--- Цитировать ---даже самый божественный цвет волос можно сделать еще более божественным и глубоким правильным тонированием с растяжкой по палитре
--- Конец цитаты ---
Внимание, вопрос: какова вероятность с первой попытки найти мастера, могущего правильно подобрать нужный тон? Про всякие растяжки уже молчу...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии