Все разделы > C zadolba.li
#17506 – Я в восторге от себя, а ты от ***
kea:
Работала я в этих ваших коллективах. Такой фигни не было. И я вот не верю, что в коллективе автора все поголовно ей дают советы, как быть и что делать.
dr.Provocateur:
Есть мнение, что автор просто подзанадоела всем своими песнями
про натюрель во всех местах, потому что она явно упорота.
Versalina Malfoy:
Японский маникюр/педикюр рулит, даже самый божественный цвет волос можно сделать еще более божественным и глубоким правильным тонированием с растяжкой по палитре, смоделированные брови нехило так меняют лицо в лучшую сторону, залитых лаком волос не видела уже лет 7, так что пусть автор идет в пень, золушка млять
Бегемотный бегемот:
*смотря на свои лапки* А я рукожоп: подрезать-подпилить могу, а вот кутикулу нормально обрезать не получается. Только в салоне. А обрезать надо, потому что кожа очень сухая и эту самую кутикулу прекрасно видно.
И да, тоже не понимаю всех этих плясок с бубном вокруг бровей. В итоге тетки вокруг с одинаковыми бровями.
Бегемотный бегемот:
--- Цитата: Versalina Malfoy от 12 Июня 2015, 18:58:55 --- залитых лаком волос не видела уже лет 7
--- Конец цитаты ---
Я тут шарилась по ВК и наткнулась на портфолио "парикмахера-стилиста", прости господи. У меня глаза закровоточили! Там было на её моделях-работах столько лака, что те же локоны казались просто пластиковыми. То еще зрелище.
Навигация
Перейти к полной версии