Все разделы > C zadolba.li
#17506 – Я в восторге от себя, а ты от ***
murmur:
Кстати да, я уж не знаю, к кому там пристают с покраской волос, но мне сдается что делают это от зависти. Каак это я крашу волосы пять раз в год, потому что вся голова седая, а ты вообще ни разу не красила (и голова не седая либо просто пофиг на это)?! Да как можно, фууу
В школьные годы как это объяснить - я не знаю, у нас как-то никто не красил в школе кроме меня
Sashetta:
Хм. Даже я с таким не сталкивалась, хотя волосы "красила" единожды оттеночным шампунем (все хочу повторить, ибо это было круто), красили меня раза три или четыре за всю жизнь, а лаком когти не покрываю ибо руки из жопы и выглядит после меня это дико некрасиво (хотя внешне мне больше накрашенные ногти нравятся). Про каблуки вообще молчу, я даже любимые туфли на платформе раза четыре надевала... И всем пофиг, кроме одной подруги. ЧЯДНТ? Только брови мои кмпшке покоя не дают, но это фигня :D
Девочка из шкафа:
Я всегда думала, что маникюр и педикюр - это процедуры ухода за ногтями. А покрытие лаком - опция. Т.е. обрезать, подпилить - тоже маникюр. Я вот тоже думала как автор насчет салонного маникюра. А потом один раз в салон сходила и поняла, что после салонного маникюра зацсенцев нет и можно спокойно жить.
А покрытие до сих пор не делаю. И ни разу не слышала в свою стороны вопросы по этому поводу. И по поводу отсутствия косметики. Текст автора пока выглядит так: мне лень краситься и вы все этого не делайте, а то я на вашем фоне теряюсь.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: kea от 12 Июня 2015, 16:21:12 ---Где все эти авторы находят столько людей, которым не пофиг? Ну, серьезно. Я вот типичный представитель таких, как автор: волосы не крашу, косметика на моем лице была раза 3, каблуки на ногах столько же, все в таком духе. Но меня никто и никогда не доставал с подобными вещами: покрасься, сделай маникюр. Разве что бабушка, и то она быстро успокоилась.
--- Конец цитаты ---
Ну там же написано:
--- Цитировать ---я, получив «женскую» профессию из области гуманитарных наук, очень задалбываюсь, когда окружающие меня девушки жалостливо дают мне советы
--- Конец цитаты ---
Вот в такой вот коллектив попала. Хотя, с профессией это точно не связано. Такие и инженеры-архитекторы могут быть.
Ева:
Я не красилась и все гундели в уши "покрасся, ты ж седая!!".
Я покрасилась, все орут "ну зачем, у тебя были такие красивые волосы!!"
Собссно, не все, конечно, но человек пять из своих знакомых я таких спалила)))
Что касается автора:
Либо автор выглядит как свинья, а ей кажется, что нет, либо ее окружают, как говорит Некст, люди пубертатного возраста.
У меня подозрение, что у нее на ногах обкусанные щипчиками корявки, не знающие, что такое пемза и крем для ног.
Девочка из шкафа, педикюр - это в принципе не только уход за ногтями ног, но и за самими ногами. Обрезание мозолей, натоптышей, удаление шелушения, трещин, наростов.
Навигация
Перейти к полной версии