Все разделы > C zadolba.li
#17506 – Я в восторге от себя, а ты от ***
Loy Yver:
--- Цитата: Gardemarina от 15 Июня 2015, 20:31:04 ---Нихренашечки себе "проще". Проще - это крем плюс пудра плюс гигиеничка или блеск. Вот это проще.
--- Конец цитаты ---
Да уж. Согласна.
Бибик и пудра. Вот это проще. ;D
moriel:
--- Цитата: Gardemarina от 15 Июня 2015, 20:31:04 ---Нихренашечки себе "проще". Проще - это крем плюс пудра плюс гигиеничка или блеск. Вот это проще.
--- Конец цитаты ---
Проще -- это не полениться припудрить прыщ, если перед форумчанами на сходке стыдно.
Но у меня ни стыда, ни совести в помине нет, так что я без косметики как-то существую.
Да и намазывать далеко не идеальную, пусть и довольно чистую, кожу тональниками, пудрами и прочей косметикой -- она только хуже в итоге будет. :-\
Не, на любителя, конечно. Но я б поржала с женщины, которая один день "загорелая" лицом, другой день -- нет.
TLiza:
--- Цитата: murmur от 15 Июня 2015, 20:07:55 --- хотя я вот вообще не знаю что такое бибик и прекрасно живу)
--- Конец цитаты ---
ВВ-крем. Ну и супер!
Verus:
--- Цитата: Loy Yver от 15 Июня 2015, 20:33:48 ---
--- Конец цитаты ---
Да уж. Согласна.
Бибик и пудра. Вот это проще. ;D
--- Конец цитаты ---
Без базы будет слишком сухая кожа, и морщины начнут выделяться. Консилер - чтобы замазать круги под глазами, и прыщик. У меня обычно стабильно невыспавшееся лицо, и один прыщ где-то на лице, даже если умываться средствами против них (если не умываться - прыщей будет больше). Поэтому одной пудрой обойтись не выйдет. Если её наносить на консилер - то лицо будет пятнами.
Next:
--- Цитата: Калэстель от 15 Июня 2015, 20:09:50 ---Где я сказала, что те кто не наносит 5-6 слоев колхоз?
Я вообще ничего не говорила про других, кроме ссылок 2 дам с косметисты, которые мне нравятся.
Мне все равно кто как выглядит и накрашен.
--- Конец цитаты ---
Не, по этому поводу к вам претензий нет.) Это Версалина тут распиналась про плоские лица.
Но все-таки меня удивляет, когда макияжи, подобные тем, что вы привели в пример, называют нюдовыми. Я как-то привыкла думать, что нюдовый макияж - это когда косметики практически не видно, что-то вроде этого, может, даже еще полегче:
А тот пример - это не нюдовый макияж, это вопль за километр "Я НАКРАШЕНА!!!!111"
Или я что-то пропустила, и теперь нюдовыми макияжами называют всё, что в бежевых тонах?
Навигация
Перейти к полной версии