Все разделы > C zadolba.li

#17506 – Я в восторге от себя, а ты от ***

<< < (44/52) > >>

Al-Namrood:
Лично мне вообще ничо, я не пойму, почему нам тут доказывают, что вот это все должна на себе носить каждая женщина постоянно, иначе у нее, видите ли, лицо плоское. Я вообще себе не представляю, как это. А автор, наоборот, призывает не краситься вообще, что не всегда применимо ввиду текущего состояния фасада. Как всегда, к полумерам никто не привык.

murmur:
Справедливости ради скажу, что Версалина тут вроде не один раз даже сказала, что многослойный макияж ежедневно носить вообще нельзя, вредно. (Это же она про плоское лицо вещала) Упоролась она лишь по вопросу мазать бибик один или мазать бибик не один, хотя я вот вообще не знаю что такое бибик и прекрасно живу)
А Калэстель действительно что-то странное предложила

Калэстель:
Где я сказала, что те кто не наносит 5-6 слоев колхоз?
Я вообще ничего не говорила про других, кроме ссылок 2 дам с косметисты, которые мне нравятся.
Мне все равно кто как выглядит и накрашен.

Verus:

--- Цитата: Калэстель от 15 Июня 2015, 16:46:04 ---Да нормально это смотрится.
Возьмем ту же косметисту, я люблю нюдовые макияжи
Так куча макияжей, но я приведу тот, который у меня в закладках.
http://kosmetista.ru/blog/beautiful_makeup/61673.html
1-база  2-тон 3-консилер 4-метеориты 5-пудра 6 хайлатер
Ну еще, разумеется, тушь+ блеск
Я не считаю это маской, если поискать куча более нейтральных

--- Конец цитаты ---

Это надо каждый день так заморачиваться что ли?
Не, ну его... Я так стараться согласна только для фотосессии, в реальной жизни как-то проще - база, консилер, тон, может быть - пудра, подводка, тушь, контур и блеск.

Gardemarina:
Нихренашечки себе "проще". Проще - это крем плюс пудра плюс гигиеничка или блеск. Вот это проще.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии