Все разделы > C zadolba.li

#17506 – Я в восторге от себя, а ты от ***

<< < (47/52) > >>

Калэстель:
у Verus красивые макияжи. Для меня это нюд

murmur:
Нюд - это разве не тот, про который думаешь, что его нет?оО
Я чего-то не понимаю, кажется.

Shisho:

--- Цитата: Khepri от 16 Июня 2015, 07:09:19 ---Капец, серьёзно, вот та дева с оранжевыми глазами - это лёгкий повседневный незаметный(!) макияж?

--- Конец цитаты ---
Да уж. Я вообще подумала что это вечерний боевой раскрас.

--- Цитата: murmur от 16 Июня 2015, 08:44:35 ---Нюд - это разве не тот, про который думаешь, что его нет?оО

--- Конец цитаты ---
Я погуглила.  Вопщем, везде явно видно, что глазки подкрашены (тени, тушь), а все остальное "естественное".

murmur:
По сути, получается, что нюдовый макияж - это макияж, с которым кажется что человек просто имеет очень ровный и красивый цвет лица, румяные щечки, яркие глазки и пушистые ресницы. Но глаза все-таки заметно, да, но всё-таки надо стараться незаметно малевать всё остальное.
А когда макияж явно есть, причем он оранжевый - то каким местом он нюд? Тени не синие, значит сразу нюд?)

Next:

--- Цитата: murmur от 16 Июня 2015, 08:44:35 ---Нюд - это разве не тот, про который думаешь, что его нет?оО

--- Конец цитаты ---

Ну, вот я тоже так думала, но когда Каластэль ссылку выложила, то я начала понимать, что таки не все воспринимают это слово однозначно.
Выложенный Версалиной пример для меня тоже не нюд - очень заметно накрашены глаза и брови, но уже куда нежнее и ненавязчивей, чем то, что Каластэль в пример приводила.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии