Все разделы > C zadolba.li

#17506 – Я в восторге от себя, а ты от ***

<< < (48/52) > >>

Versalina Malfoy:
Брови только самую малость подрисованы, у нее своя форма прелестная
А глаза...ну чуть выделенные глаза в нюде допустимы, а у этой девушки такая форма глаз с чуть опущенными уголками, что она всегда выглядит немного печальной) поэтому рисует стрелки

Next:
Фига себе "чуть". У нас с вами о "чуть" явно очень разные представления.)

murmur:

--- Цитата: Verus от 16 Июня 2015, 05:56:47 ---

--- Конец цитаты ---

Ну вот же - здесь глаза чуть выделены

--- Цитата: Versalina Malfoy от 16 Июня 2015, 07:55:21 ---

--- Конец цитаты ---

А тут - жирные черные стрелки и, похоже, черные тени

Versalina Malfoy:
У нюда есть коварная особенность - чем чаще его делаешь, тем меньше с каждым разом замечаешь (по крайней мере на самой себе) очевидные подрисовки и в итоге пока по рукам себя не хлопнешь, все дальше и дальше от нюда отходишь.
Этим, наверно, и объясняется почему в бьюти-блогах авторы так часто выкладывают свои мейки, которые на нюд вообще не тянут - они-то искренне убеждены, что это смотрится естественно)

Loy Yver:
Ха, получается, у меня тот самый нюд ажно кажный день: бибик и пудра. Ну еще брови прозрачным восковым карандашом чуть фиксирую, а то колосятся в лучших брежневских традициях.  ;D

--- Цитировать ---Без базы будет слишком сухая кожа, и морщины начнут выделяться. Консилер - чтобы замазать круги под глазами, и прыщик. У меня обычно стабильно невыспавшееся лицо, и один прыщ где-то на лице, даже если умываться средствами против них (если не умываться - прыщей будет больше). Поэтому одной пудрой обойтись не выйдет. Если её наносить на консилер - то лицо будет пятнами.
--- Конец цитаты ---

Верус, ну, тут еще и индивидуальные особенности и предпочтения учитываются. Я круги под глазами не замазываю — лицо становится маской, а и без того маленькие и глубоко посаженные глаза делаются еще меньше и проваленней. А консилер на бдыщ я поверх пудры плюхаю.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии