Все разделы > C zadolba.li

#17506 – Я в восторге от себя, а ты от ***

<< < (51/52) > >>

reduplikate:
По-моему аккуратно обработанные ненакрашенные ногти куда лучше, чем вырвиглазный маникюр с блестками и всякими рисунками, который нынче на каждой второй.

Olsky:
А чем именно рисунки-то не угодили? Стемпинг - потрясная вещь, кмк. Или вы про дизайн на трехсантиметровых гелевых когтях?)

Баба-дура:
А меня когда красят визажисты, я выгляжу как по приколу накрасившийся пацан лет этак 16-17-ти. При том, что без косметики я на пацана, а уж тем более на школьника совсем не похожа.
А когда сама себя крашу по инструкции в шесть слоёв и под присмотром подруги, почему-то итоговый результат выглядит как будто я накрасилась позавчера, спьяну, в полутёмном дёргающемся лифте и ни разу с тех пор не умывалась))) Хотя в процессе вроде шло всё правильно. Наверное надо руку набивать и будет норм, а мне лень. Так и буду ходить с тушью и блеском для губ как дурочка.

Астрид:

--- Цитата: Loy Yver от 16 Июня 2015, 09:40:54 ---Ха, получается, у меня тот самый нюд ажно кажный день: бибик и пудра. Ну еще брови прозрачным восковым карандашом чуть фиксирую, а то колосятся в лучших брежневских традициях.  ;D

--- Конец цитаты ---
а что за карандаш такой, подскажи :)

Loy Yver:
Астрид, карандаш для бровей бесцветный. Форму бровей держит. Я брала лэтуалевский фирменный и еще фирмы «Eva». Оба российского производства, второй в разы дешевле.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии