Все разделы > C zadolba.li
#17506 – Я в восторге от себя, а ты от ***
Next:
--- Цитировать ---murmur, да там не только глаза. Там виден невооруженным взглядом неестественный цвет губ и бровей. Такшта я бы ни один из этих образов за нюд не приняла.
--- Конец цитаты ---
Я соглашусь, что это не нюд, но этот макияж все равно куда легче, чем то, что тут уже назвали нюдом.)
murmur:
--- Цитата: Next от 16 Июня 2015, 12:15:39 ---Я соглашусь, что это не нюд, но этот макияж все равно куда легче, чем то, что тут уже назвали нюдом.)
--- Конец цитаты ---
И куда симпатичнее, блин
Olsky:
--- Цитата: Loy Yver от 16 Июня 2015, 12:14:10 ---Для меня было откровением, что кто-то прыщи маскирует до нанесения тона. Мне кажется, консилер размажется. Ну, в первую очередь. Не говоря о том, что кожа с тоном отличается по цвету хоть чуть чуть от кожи без тона. И вроде как логично подбирать маскирующее средство под окончательный, а не исходный тон. В общем, у меня вот такие тараканы. ::)
--- Конец цитаты ---
А еще в некоторых случаях оказывается, что после нанесения тона маскировать надо меньше. Совсем нелогично сначала использовать консилер, имхо) Эт не тараканы)
Nicole White:
--- Цитата: Versalina Malfoy от 14 Июня 2015, 10:04:06 ---биби
--- Конец цитаты ---
Гугол, на помощь!
Главная страница сайта Русской службы Би-би-си
Федеральная сеть магазинов Авто49 и Би-Би
Биби Стивенс — Википедия
Андерссон, Биби — Википедия
Айша-биби (мавзолей) — Википедия
и какие-то наркоманские картинки:
Лорелия:
http://fashiony.ru/page.php?id_n=45910
Как-то так. Кмп образовательный, благодаря этой теме я узнала про тинты для губ и 7 слоев макияжа:)
Навигация
Перейти к полной версии