Все разделы > C zadolba.li

#17506 – Я в восторге от себя, а ты от ***

<< < (9/52) > >>

Джигурнет:

--- Цитата: 310152 от 13 Июня 2015, 00:12:31 --- Мне как студентке это дорого. Но все же лучше чем чушкой ходить.

--- Конец цитаты ---
А с каких пор отсутствие пилинга и массажа - признак чушки  ???

И как же Вы с автором согласны, если делаете все, против чего она, как я понимаю. Я не понимаю.

310152:

--- Цитата: Джигурнет от 13 Июня 2015, 00:18:40 ---
--- Цитата: 310152 от 13 Июня 2015, 00:12:31 --- Мне как студентке это дорого. Но все же лучше чем чушкой ходить.

--- Конец цитаты ---
А с каких пор отсутствие пилинга и массажа - признак чушки  ???

И как же Вы с автором согласны, если делаете все, против чего она, как я понимаю. Я не понимаю.

--- Конец цитаты ---

Согласна что было бы легче жить если бы не было столько давления на девушек по поводу внешности. Без пилинга моя кожа из-за аллергии покрывается неприятными мелкими прыщиками.  Ее не вылечить, у меня аллергия на пыль и холод. А после пилинга у меня кожа находится в идеальном состоянии 2 с половиной недели. Гладкая и красивая что даже тоналка не нужна.

Loy Yver:
Мун, Джигурнет, так не удаляйте кутикулу. Сейчас полно ремуверов, которыми можно поддерживать кутикулу в отличном состоянии, удаляя только то, что отмирает само по себе.

--- Цитата: 310152 от 13 Июня 2015, 00:24:26 ---Согласна что было бы легче жить если бы не было столько давления на девушек по поводу внешности. Без пилинга моя кожа из-за аллергии покрывается неприятными мелкими прыщиками.  Ее не вылечить, у меня аллергия на пыль и холод. А после пилинга у меня кожа находится в идеальном состоянии 2 с половиной недели. Гладкая и красивая что даже тоналка не нужна.

--- Конец цитаты ---

Цыфири, определись: ты подлечиваешь кожу или поддаешься давлению на девушек по поводу внешности.  ;D

whc:
Эээээ ... а прыщики не относятся больше к здоровью, чем к надуманным требованиям к красоте?

Фиг ли я парюсь с умывалкой и тоником, чтобы е*ало цветную капусту не напоминало  ;D

Пинг:
Я так два года отработала в чисто женском коллективе том еще змеюшнике, есичестн
И за два года ни одна тварь божья без прямого вопроса не высказывала свое ценное мнение по поводу моего неухода за собой
Разве что администратор выступала, когда я наутро после набухалова приходила ненакрашенная, больше - никто
То ли всем пхй было, то ли со мной связываться не хотели  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии