Все разделы > C zadolba.li

#17506 – Я в восторге от себя, а ты от ***

<< < (10/52) > >>

Listeria:

--- Цитата: Джигурнет от 13 Июня 2015, 00:18:40 ---
--- Цитата: 310152 от 13 Июня 2015, 00:12:31 --- Мне как студентке это дорого. Но все же лучше чем чушкой ходить.

--- Конец цитаты ---
А с каких пор отсутствие пилинга и массажа - признак чушки  ???

--- Конец цитаты ---
Я бы скорее спросила, с каких пор некрашеные ресницы и брови - это признак чушки..

310152:

--- Цитата: Listeria от 13 Июня 2015, 02:02:41 ---Я бы скорее спросила, с каких пор некрашеные ресницы и брови - это признак чушки..

--- Конец цитаты ---
Ресницы и брови это приятный бонус к процедуре. Массаж тоже.

TLiza:
Никогда не делала педикюр и маникюр в салоне. Сама особо не выдрючиваюсь. Собственно, я и лаком-то редко пользуюсь. Волосы крашу иногда. Брови - не трогаю вообще. Я в принципе редко крашусь, максимум - тушь для ресниц раз в пару месяцев. Обычно хожу, использую только bb плюс пудра.

С дивной периодичностью получаю вопросы, почему не крашусь, почему не ношу юбки-нажопники и прочие интереснейшие вопросы. Про каблуки спрашивают редко, так как в основном мое окружение в курсе того, почему мне их нельзя носить.

Ева:

--- Цитата: Бегемотный бегемот от 12 Июня 2015, 19:21:14 ---И да, тоже не понимаю всех этих плясок с бубном вокруг бровей. В итоге тетки вокруг с одинаковыми бровями.

--- Конец цитаты ---
Почему с одинаковыми?
Форма бровей и лица изначально разная у всех, грамотный стилист (бровевед?) может подобрать ту форму, не стандартную и модную, а действительно ту, которая на пользу внешнему виду.

--- Цитата: Бегемотный бегемот от 12 Июня 2015, 19:25:41 ---Я тут шарилась по ВК и наткнулась на портфолио "парикмахера-стилиста", прости господи. У меня глаза закровоточили! Там было на её моделях-работах столько лака, что те же локоны казались просто пластиковыми. То еще зрелище.

--- Конец цитаты ---
Везде таких дохрена. И в колхозе,  и в столице. Такие мастера для тех, кто не может себе позволить что-то действительно стильное, дорогое и качественное.

--- Цитата: 310152 от 13 Июня 2015, 00:12:31 ---А я согласна с автором. У меня на уход за собой уходит около 100 евро в месяц. Потому что лень все это делать самой. Косметолог - 60 евро раз в месяц. В стоимость входит пилинг, брови, покраска бровей и ресниц, массаж и чистка. Педикюр и маникюр занимают остальные деньги. К этому добавляется дорогой крем для лица и куча остальных баночек вроде умывалок, скрабов итд. Но этого хватает на 3 месяца и стоит около 150 евро все вместе. Декоративная косметика идет отдельно.  Мне как студентке это дорого. Но все же лучше чем чушкой ходить. Сама я ничего делать не умею. Лучше бы была мужиком. Им оно дешевле обходится.  

--- Конец цитаты ---
Ты иногда меня поражаешь.
Говоришь, что тебе это дорого, но сэкономить не пытаешься. Научиться банальному маникюру, педикюру, уходу за бровями, например.

Между прочим, сейчас и мужчины обязаны тоже соблюдать некий дресс-код, скажем так. Ухоженные волосы, кожа лица, руки, борода, одежда, брови - это тоже необходимо для мужчин. Я сомневаюсь ,что ты позволишь своему молодому человеку ходить в засратых сланцах и трусах, отращивать разной длины когти, сращивать брови на переносице, не бриться, не стричься и не удалять волосы с подмышек и лобка.

Да, у мужчин отпадает декоративная косметика ежедневно. Но и никто не заставляет каждый день в 20 с лишним лет краситься как на красную дорожку в Каннах.

Next:

--- Цитировать ---*смотря на свои лапки* А я рукожоп: подрезать-подпилить могу, а вот кутикулу нормально обрезать не получается. Только в салоне. А обрезать надо, потому что кожа очень сухая и эту самую кутикулу прекрасно видно.
--- Конец цитаты ---

Необрезной маникюр спасет отца русской демократии.)

--- Цитировать ---А если кутикулу больно удалять, то это я что-то неправильно делала, или мне не дано? В любом случае нафиг, но интересно.
--- Конец цитаты ---

Тут 50/50 вероятность. Может, неправильно делала, а может, и нет. Бывают люди, которым больно всегда.
И снова необрезной маникюр спасет мир.)

Про брови я согласна, что у всех одинаковые. Да-да, грамотный стилист подберет форму. Но проблема в том, что 90% девушек читают о том, как важны брови, но на стилиста/визажиста даже не думают тратиться, и просто рисуют примерно под одну копирку. Я просто рядом со школой живу, у старшеклассниц реально форма бровей одна на всех.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии