Все разделы > C zadolba.li

#17506 – Я в восторге от себя, а ты от ***

<< < (2/52) > >>

Amalia:

--- Цитата: LeFeRe от 12 Июня 2015, 15:45:55 ---
--- Цитата: Amalia от 12 Июня 2015, 15:44:11 ---Ну ладно волосы - может у нее там свой красивый темный/русый ровный цвет, хотя судя по тому, как она задолбалась советами уложить-покрасить волосы, вангую, что там блекло-русый линялый одуванчик. Но не делать маникюр  ??? :-\ Интересно, а к эпиляции она как относится? Или волосы подмышками тоже искала с гуглом и лупой?

--- Конец цитаты ---
А нафига его делать если там кутикулы то нет?)

--- Конец цитаты ---
Если ей советуют его делать, а у нее бомбит - то не исключено, что она считает, что кутикулы нет. А окружающие считают иначе.

Next:

--- Цитировать ---Ну ладно волосы - может у нее там свой красивый темный/русый ровный цвет, хотя судя по тому, как она задолбалась советами уложить-покрасить волосы, вангую, что там блекло-русый линялый одуванчик.
--- Конец цитаты ---

У меня свой красивый цвет волос, но в школе, когда все красились, меня тоже спрашивали, почему я не крашу волосы/не мелируюсь/не делаю каждый день модный "мокрый эффект" и т.п. Я зачем-то в итоге сделала эти уродские перья на голове, где был мой мозг? На основании чего можно сделать вывод, что автору и ее окружению лет по 14, но там что-то про полученную профессию есть...

Ферзь:

--- Цитировать ---«Как, тебе 40 и ты девственник?»
--- Конец цитаты ---
а мне никто так не говорит, хоть я и ни разу в жизни не красила волосы :)
может быть потому что я не девственница

Listeria:
Ну я встречала мнение, что ногти без лака смотрятся ужасно и неухоженно.
Вообще в целом по теме согласна.
Прекрасно, что все больше и больше людей стараются за собой следить, но часто ухоженность становится набором стереотипов, количество которых растет чем дальше, тем больше.
И в общем другие-то могут хоть обухаживаться, их дело, пока они не начинают лезть с советами и пожеланиями. О чем автор и пишет.

Stephan S:
А чем именно всех пугает эта ужасная кутикула?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии