Все разделы > C zadolba.li

#17506 – Я в восторге от себя, а ты от ***

<< < (3/52) > >>

Next:
А, да, я же не написала возражения. Нет, в целом я с автором согласна, достаточно быть аккуратной и ухоженной, лезть с комментариями никто права не имеет. Но.

--- Цитировать ---и теперь мне прямо страшно, что же такое делают остальные девушки, что кутикула у них начинает отнимать жизненное пространство.
--- Конец цитаты ---

Тонкий намек, что остальные девушки - дуры, и делают все не так. Очень мило.

--- Цитировать ---С каких пор аккуратно подстриженные ногти стали недостаточно эстетично смотреться с босоножками, чтобы надо было обязательно заливать их лаком? Кстати, они от этого имеют больше шансов испортиться.
--- Конец цитаты ---

Вранье. Во многих случаях наоборот, с лаком ногти портятся куда меньше.

--- Цитировать ---А чем именно всех пугает эта ужасная кутикула?
--- Конец цитаты ---

Не всем везет с ней. У кого-то она выглядит как грубая белая полоска, у кого-то зарастает на половину ногтя (в прямом смысле), у меня вот постоянно норовила превратиться в болезненные заусенцы, пока я маникюр делать не начала.

Ausser:
про каблуки и прическу согласна, но есть определенные жизненные реалии, когда вот обязательно именно каблуки и именно вечерняя прическа. впрочем, это редкость в жизни немедийного обычного человека.
я сама не очень люблю каблуки и могу носить шпильки только по большой необходимости

а вот по поводу кутикулы и педикюра. да, автор, у всех разная кутикула как бе. и моя, например, при должном невнимании заслонит собой полногтя, что не только некрасиво, но и негигиенично

kea:
Где все эти авторы находят столько людей, которым не пофиг? Ну, серьезно. Я вот типичный представитель таких, как автор: волосы не крашу, косметика на моем лице была раза 3, каблуки на ногах столько же, все в таком духе. Но меня никто и никогда не доставал с подобными вещами: покрасься, сделай маникюр. Разве что бабушка, и то она быстро успокоилась.

Lorel:
+100 за "ой, вам 24 и вы ни разу не красились, ну кааак тааак?!" во всех парикмахерских
да не красилась, потому что у меня офигительный шоколадный цвет волос и грива, как три твоих
как же задолбало

педикюр, каюсь, не делала ни разу в жизни - пемзы и ножниц хватает более чем

вот что меня задолбало в последнее время, так это какой-то нездоровый интерес и бурная деятельность вокруг бровей, их покраски, мастеров, актуальности формы и проч. Даже пару лет назад такого не слышала

а еще я грызу ногти, поэтому приходится делать акрил Но и с таким маникюром пара-тройка знакомых умудряется выступить с советом - свои же лучше. Нет, мои не лучше, и то что я с ними делаю - тоже, идите в пень

Khepri:
У меня свои волосы настолько божественные, что их красить - преступление.

А маникюр я делать не умею. Всё, в монастырь?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии