Все разделы > КМП, опубликованные

#15964 - Драться или убегать?

<< < (17/17)

OkiDoki:

--- Цитировать ---И конечно я за продажу оружия населению. Ибо у бандюков оно и сейчас есть, причем в немерянном количестве
--- Конец цитаты ---
У некого Д.Пучкова было как-то обширное обсуждение данной темы, о легализации короткоствола - в общем итоге вывод о том, что никак это на ситуацию не повлияет в положительную сторону, но если разрешат: "Куплю себе три".
Я того же мнения, примерно.

mistake:

--- Цитата: kot-chesh от 13 Июня 2015, 00:18:54 ---История из жизни. Поступает вызов в полицию - девушка орет, что ее избивают, вот-вот прибьют. Выезжают по вызову, а там парень метелит девушку. Полицейский попытался остановить и отгреб уже от девушки. Он не имел права по закону дать ей сдачи, и поцарапала она его сильно.

--- Конец цитаты ---

Это всех полицейских при исполнении явившихся на вызов можно безнаказанно царапать, или через одного?

uvejourgen:
если отбросить эмоции то все просто.
звонок в полицию. На перекрестке ул. Ленина и Дзержинского два мужчины насилуют женщину. Судя по крикам пьяные или под наркотой. Моя фамилия Петренко, боевой подготовки не имею, средств самозащиты тоже. Мои действия?  Или боевую подготовку имею, старший сержант ВДВ в запасе. Из средств самозащиты имею косу и совковую лопату. Жду приказа.
А заниматься самобичеванием что можно было поступить иначе, имхо, глупо и бесполезно. Равно как и лезть в драку. Тут или статья УК или перо под ребро.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии