Все разделы > КМП, опубликованные
#15964 - Драться или убегать?
Khepri:
http://killpls.me/story/15964
--- Цитировать ---Возвращались с братом за полночь с праздника. Проходя через плохо освещённый двор, увидели, как три мужика пристают к девушке. Толкали её друг другу, смеялись, потом один схватил её и начал одежду срывать. Я хотел вмешаться, но брат сказал, что нам не стоит лезть не в своё дело. Один я точно ничего не смог бы сделать (так я тогда думал), так что пришлось уступить. В полицию, конечно, позвонил, но пока они приехали, те отморозки уже успели изнасиловать девушку и руку ей сломать. Оказалось, что это была не какая-нибудь алкашка местная, как брат сказал, а хорошая знакомая моей невесты. В общем, она сейчас в больнице, а я не могу ни брата простить, ни -особенно - себя. Могли же ведь спугнуть этих тварей и хотя бы дать девушке шанс убежать. С другой стороны, брат тоже в чём-то прав... но чувство вины всё равно гложет. ПМП.
--- Конец цитаты ---
Sashetta:
*Умиленно* То есть "алкашку местную" насиловать можно, значит. Какие милые моральные принципы у автора :-X
Committee:
--- Цитата: Sashetta от 12 Июня 2015, 18:50:40 ---*Умиленно* То есть "алкашку местную" насиловать можно, значит. Какие милые моральные принципы у автора :-X
--- Конец цитаты ---
*sarcasm mode on* Баба вообще не человек, а средство для удовлетворения. Если попалась - надо употребить. А если алкашка - значит, сама напрашивается, чтобы употребили.*sarcasm mode off*
Sashetta:
--- Цитата: goodgirl от 12 Июня 2015, 19:14:44 ---алкашка - к тому, что она заявление потом напишет на избиение своего хахаля.
они часто так делают...
--- Конец цитаты ---
Красивое оправдание.
Лизаветка:
Тем не менее, это все равно факт
Навигация
Перейти к полной версии